Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 103250 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Olg@

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2717
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
Re: Мультиварка
« Ответ #255 : Февраля 21, 2010, 00:17:59 »
так тогда можно и в кострюле суп сварить, раз все равно нужно соблюдать промежуток между закидыванием продуктов... или я что то не понимаю?

Оффлайн annet27

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4091
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Мультиварка
« Ответ #256 : Февраля 21, 2010, 00:20:43 »
Вот не знаю...надо подругу свою подробно потрясти,она юзает.

Оффлайн Olg@

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2717
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
Re: Мультиварка
« Ответ #257 : Февраля 21, 2010, 00:23:33 »
ой потряси пожалуйста и нам скажи... а жене брата моего подарили какие то кострюльки где не убегает ни че и не подгорает тока вот они вроде дорогие...

Оффлайн tinkaer

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 16364
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Вот такая вот
Re: Мультиварка
« Ответ #258 : Февраля 21, 2010, 00:36:48 »
я все вместе кидаю для супа
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн annet27

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4091
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Мультиварка
« Ответ #259 : Февраля 21, 2010, 00:38:42 »
я все вместе кидаю для супа

без пережарки и одновременно?И капусту и картошку???А если суп вермишелевый???

Оффлайн Olg@

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2717
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
Re: Мультиварка
« Ответ #260 : Февраля 21, 2010, 00:39:24 »
ВОТ ВОТ

Оффлайн tinkaer

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 16364
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Вот такая вот
Re: Мультиварка
« Ответ #261 : Февраля 21, 2010, 00:39:34 »
Пережарить можно сначала лук с морковкой на выпечке, потом все остальное закидать. Вермишель то можно и перед готовностью добавить имхо
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн annet27

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4091
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Мультиварка
« Ответ #262 : Февраля 21, 2010, 00:40:48 »
Пережарить можно сначала лук с морковкой на выпечке, потом все остальное закидать. Вермишель то можно и перед готовностью добавить имхо

ВАль,погодите...надо сварить бульон...,а где ж помто пережаривать...
Замеса там нет?

Оффлайн Olg@

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2717
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
Re: Мультиварка
« Ответ #263 : Февраля 21, 2010, 00:41:08 »
ну тогда ж получается все равно не быстро, сначало зажарку сделать, потом все остальное кинуть, и самое последнее лапшу, так же и в кастрюле...
а как с другими блюдами?

Оффлайн tinkaer

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 16364
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Вот такая вот
Re: Мультиварка
« Ответ #264 : Февраля 21, 2010, 00:41:19 »
Стоп, мы все еще про мультиварку? или уже нет?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olg@

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2717
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
Re: Мультиварка
« Ответ #265 : Февраля 21, 2010, 00:41:37 »
мультиварку про нее родимую

Оффлайн annet27

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4091
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Мультиварка
« Ответ #266 : Февраля 21, 2010, 00:41:56 »
Стоп, мы все еще про мультиварку? или уже нет?
Да!Я хочу понять сам принцип у тех,кто юзает.

Оффлайн tinkaer

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 16364
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Вот такая вот
Re: Мультиварка
« Ответ #267 : Февраля 21, 2010, 00:43:24 »
Значит про суп:
бульон не варю отдельно, зачем?
Пережариваю на выпечке лук с морковкий и томатной пастой если требуется, дальше закидываю мясо, картошку, капусту, специи, соль - и на тушение часа на 1.5-2  в зависимости от вида мяса.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olg@

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2717
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
Re: Мультиварка
« Ответ #268 : Февраля 21, 2010, 00:45:12 »
а картошка или капуста не перевариваются ведь на мясо нужно больше времени

Оффлайн annet27

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4091
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Мультиварка
« Ответ #269 : Февраля 21, 2010, 00:50:20 »
Значит про суп:
бульон не варю отдельно, зачем?
Пережариваю на выпечке лук с морковкий и томатной пастой если требуется, дальше закидываю мясо, картошку, капусту, специи, соль - и на тушение часа на 1.5-2  в зависимости от вида мяса.
Валентин,ну уж прости тупю дальше:а пена с мяса куда???Я варю в обычной кастрюле и как не мой:пена есть.
Т.е. ты просто всё кидаешь вместе?