вчера вечером картина на моих глазах один в один как у васи. стою после проезда нашего доблестного переезда на рогачевке у пушки, на букинское поворачиваю по стрелке. стою второй налево. впереди меня стоит жигуль. правый ряд прямо пока пустой. мне налево и пешеходам от пушки в депо пока красный. зеленый по рогачевке в область и из области направо в лобню. по переходу от пушки в депо топает молодая парочка, проходит первую часть дороги, переходит половину второй (где я стою) и тут у меня справа появляется быстро едущий прямо москвич. ему зеленый и он не сомневается в своей правоте. думаю не нужно расказывать, что никаких ни абс ни срс ни даже вменяемой тормозной системы у него нет и от рождения не было. у него до зебры - метров 7 остается. скорость километров 50. парочка его скорее всего видит но... чтобы вы думали. вместо того, чтобы остаться в моем ряду и пропустить, ускоряется. мужик по тормозам и влево к нашему ряду. меня он уже к этому времени проехал, а вот жигулю передо мной думаю щас достанется. вобщем парочку эту он проехал километрах на 30 в час, когда она еще дорогу не до конца перешла. благо места всем хватило. а парочка даже не обернулась. как шла так и пошла дальше. дальше было просто много мата с моей стороны. жаль, что они его не услышали