Пустые дороги

Автор JNat, февраля 12, 2009, 17:32:43

« назад - далее »

JNat

Доброго всем времени суток!
Народ, подскажите, есть ли рядом с Лобней места, где можно спокойно поучить вождению (трогаться с места и т.п.)? Рядом с автодромом пасут, на самом автодроме - дорого  :(  Там уже есть смысл начинать фигуры высшего пилотажа исполнять  :)

tinkaer

Я рядом с домом училась, на москвиче, и рядом с автодромом. Тогда видимо еще не пасли.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Vasiliy

права есть или еще нет?
http://forum.lobnya._info

Матроскин

Цитата: Vasiliy от февраля 12, 2009, 17:38:56
права есть или еще нет?

Ну если человек собирает учить как трогаться и боиться ДПС - наверно нет прав
Покидайте прикольных денег мне на карту

Shaman

Мне кажется, только в гаражах. Или ночью... ???
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vasiliy

есть еще площадка рядом с олимпийцем, попробуйте скататься, может она бесплатная?
http://forum.lobnya._info

ILYA

Вечерами ездят около дворца спорта на площадке.

А еще около катка знаки сделали и светофор игрушечный. Может туда забурица??
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

shluz

Ну если трогаться и ездить не выше 2 передачи новичку,то у Дворца Спорта и Ледового будет нормально....Но не более там ничего не замутишь,пространства мало....Я по дороге в деревню токо езжу,здесь не дают  :s13:

Geo

а чо около автодрома пасут то?  :o чо нельзя то?  :o

есть дорога буквой Г рядом с Луговским кладбищем. Но там особо не поизъегиваешься, трогаться-тормозить елси тока...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Да ваще - возле автодрома место зачетное - меня даже инструктор там учил :)

Olgushka

и я там один раз каталась, когда училась.

ILYA

Цитироватьесть дорога буквой Г рядом с Луговским кладбищем. Но там особо не поизъегиваешься, трогаться-тормозить елси тока...

Не ездейте туда учица водить машину. Там все телок возят трахать. Будете отвлекать тока
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Алексей666

съездийте  в оЛимпиец там площадка и все что нужно для учебы! въезд туда платнай я щас точно не знаю, но летом стоило 50 р. в час!

tony

Цитата: shluz от февраля 12, 2009, 19:58:03
Ну если трогаться и ездить не выше 2 передачи новичку,то у Дворца Спорта и Ледового будет нормально....Но не более там ничего не замутишь,пространства мало....Я по дороге в деревню токо езжу,здесь не дают  :s13:

Стоянка для машин дворца спорта это не трек и не площадка для обучения новичков . Не забывайте об жителях нашего с вами города , которые живут рядом и не будет проблем . Решается вопрос об наружней охране и установке шлагбаума на въезде .