«судя по вашим рассуждениям - вы здравомыслящий человек. так вот касаемо транспортной проблемы - мыслите в сторону деления транспортных потоков в городе на 3 части по времени. часы пик (7-10 и 18-21) - только для личного легкового транспорта категории "б". ну и общественного транспорта естественно. прочее время, когда легковой поток не создает массовости - добавляется обслуживающий комерческий транспорт (газели, бычки и т.д.). и исключительно ночью - фуры на терминал и в пром-зону. так и предприятия останутся и терминалы (а это бюджет города) и жители-водители по идее вздохнут наконец-то.»
Согласен, тоже вариант! Одна голова хорошо, а десять – лучше. Вот поэтому и должны депутаты быть ближе к народу. Работать с избирателями надо, а не щеки надувать! Хотя Пилигрим сейчас ругаться будет, так как он дальнобойщик, судя по всему, и тоже спать хочет по ночам.
«Вот скажи мне честно. Тебя так сильно напрягают дальнобои? Их, что? Так много на улицах города? Меня больше напрягают ездуны в такси, опоздуны прущие через переезд без очереди, да ГИБДДошники тормозящие фуры для проверки документов (хотя приказ №312 ещё никто не отменял) на узких улицах.
А согласно твоему плакату будем иметь заставленные фурами подъезды к городу. Стоят они и часа своего ждут. Идилия. »
Меня водители-дальнобойщики совсем не напрягают, даже наоборот, очень открытые и приятные люди. Сам часто на дальняк езжу, и знаю не понаслышке, что такое братство и взаимовыручка. А вот пробки в городе – напрягают… И не одного меня.
А что плохого сделали Вам пассажиры такси? Те, кто дальше перечислен – нарушают административное законодательство и служебную дисциплину и должны наказываться.
Я вообще за то, что незачем переться через весь город на фуре, если можно проехать с противоположного конца. Знак 3.4, с указанием времени действия.
Кто не водитель, см. тут:
http://ppdd.ru/zn/zn3.html