1. Будет ли нормальный продуктовый магазин в шаговой доступности, т.к АБК не оправдал лично моих ожиданий, да и смотрю многим он не по вкусу и не по цене.
2. Что будет с дорогами между домами? Интересует конкретно от дома 13 по Букинскому шоссе мимо 15 дома и 21.
3. Тарифы ЖКХ, когда будет качество услуг( вода, отопление, уборка) соответствовать оплате по квитанции. А то платим по полной, а получаем ржавую воду, отопление не всегда соответсвующее норме.
1. Какой смысл строить новые магазины, если их хозяева (или арендаторы) потом устанавливают цены, исходя из личных соображений рентабельности и извлечения прибыли? Самих магазинов в Букино достаточно. Не может городской совет управлять ценовой и ассортиментной политикой магазина, может только посоветовать коммерсанту, если конечно хозяин магазина сам не является депутатом. А тут уж все на его совести!
2. Хороший вопрос… Самого волнует! Долбить будем по темечку этой темой городское руководство. А вообще этот вопрос неплохо бы задать Кандидату в депутаты, руководителю ДУ 5 Холиковой. Оксана Викторовна! АУ!
3. Почитайте мою программу и платформу. Там есть размышления на эту тему. Изберете – буду заниматься этой проблемой. Гадать на кофейной гуще, когда будет качество, даже не буду. Если ничего не делать, как сейчас – то никогда.
«городские автобусы в лобне работают относительно нормально,если сравнивать с недалеким прошлым.
я говорю про автобусы/ маршрутки до алтуфьево,речного(водного,войковской),планерной.для этого нужен прямой маршрут,как в других населенных пунктах.я уж молчу про такую роскошь,как прямой маршрут с поляны,хотя микрорайон растет и количество жителей увеличивается.
хотя куда уж,и так всё понятно. от поляны до станции даже маршрутку нельзя пустить. и связать наш авиационный город с аэропортом ш2.сколько говорили про автобус в зеленоград хотя бы 4 раза в день. 21 век на дворе.
хорошо в москве- маршрутки везде. а у нас -нельзя. значит это кому-то нужно...
ну ,вроде начали бороться с коррупцией,глядишь ,лет через 20 будет нормальный автобус и такси»
Согласен, прямые автобусы нужны, просто с такими пробками сильно легче не станет. Сам я езжу на личном автомобиле. Поэтому, конечно, Ваше мнение тут более правильное.