Автор Тема: За Родину! За Сталина!  (Прочитано 8532 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: За Родину! За Сталина!
« Ответ #45 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
  В войну, в атаку шли со словами, за Родину, за Сталина, а сейчас за что идти? Это на тему патриотизма. Страну растащили, личностей нет. Так за кого и за что? Может быть за продажных чиновников или за неспособное правительство и их капиталы за бугром. ЗА ЧТО?

Ну если б все ето наконец осознали - то наверное б и новую рволюцию сделали.токо власть, не контролируемая большинством - она такая заразно - развратная сила, што я не думаю, штоб многия из нас отказались бы от тех БЕЗГРАНИЧНЫХ возможностей, которыя она сулит - тк што ваш крик - ето вопли вопиющего в пустыне......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #46 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
А как быть, если я родился в "деревушке на Оке", а враг прет, например от Владика? Пока допрет до Оки, глядишь и остановится где-либо в Сибири. Типа, защиищать деревню в радиусе 300км?

Эта позиция - МОЯ ХАТА С КРАЮ.  Вот у нас зачастую такая позиция, чего нескажешь про тех же азиатов и кавказцев. Их народы довольно малочисленны по сравнению с нами, но "продуктивность", сознательность если хотите, к общине очень велика...Тем они и держатся, тем и выживают.
А мы только кости можем "промывать", как базарные бабки. А чуть что - даже за "базар"  "ответить" немогут.
недавно в автобусе (на праздниках) два пьяных отморозка оскорбили девушку, она была с мужем и ребёнком. Он заступился за жену и завязалась настоящая драка  - самое странное, что бабки возмущались, а молодые парни и мужики(если их вообще можно назвать так) головы в окно отвернули, типа невидят что происходит...
Вот так и в глобальном масштабе....
Сначала "косим" от армии, и еще этим гордимся, потом  МОЯ ХАТА С КРАЮ, а после --- А ГДЕ МОРАЛЬ ?!?, и --- Что защищать?!?
Да......

Полностью согласен, што в автобусе и на улице никто и не дернется обуздать хамов.....а почему ? постарели штоль? ведь не боялись в армии, если "ДэдЫ" известных наций пытались нас подмять.ведь насмерть бились, как на курской дуге, а теперь чё молчим, типа "нас не касается?" да коснулось уже по самое некуда !!!!! Только как всегда у руских лидера нет, в 9 веке, и то править собой викингов призвали - значится сами вовсе ни на што не способны штоль?????

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #47 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
Кому сейчас хочеться идти в армию которая сгнила на корню. Куда люди идут нормальными а возращаються либо в гробу либо отморозками с отбитыми мозгами? Я думаю никому не хочеться. Есть конечно хорошие части где из молодых ребят делают ЛЮДЕЙ и защитников своей Родины, но их очень мало. очень очень. И я думаю не стоит расматривать этот вопрос именно в этой теме.
мой лозунг:  Да здравсвует Россия! и я повторюсь - Я горд своей Родиной!Моей Россией![/quote]

Ну и чем гордишься-то, коль сам призываешь косить? Вот и докосились......А за етим словоблудием скоро нация совсем и вымрет (скорость вымирания в год, думаю все знают). А вот если вместо словопрений попробуй мы завтра создать партию и назвать её например "Партией защиты русских людей" - нас тут же и прикроют, как тех же лимоновцев и по камерам рассуют. Только они все ж смелее нас, потому что выходят на улицы и протестуют, а мы только и пи...им , зная, што нам ето ничем не грозит. Я хоть и немолодой человек, а чую, скоро тож подамся к им, ибо ладно б власть предержащие втихушку распродавали богатства страны и набивали карманы, они ешшо ( што я считаю высшим цинизмом) нас призывают налоги честно платить и с высоких трибун ОНИ !!!! учат нас родину любить !!!!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #48 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
И может всем хочется , что бы наша СТРАНА, наша РОДИНА открыла втотрое дыхание и стала сверх-державойЭто не за горами. А точнее не так долго ждать осталось.

Да, если вериить Пострадамусу, то в 2050-м году к власти у нас придлет женщина и начнется подъем страны, а большинство педерастов НАТОвских ваабче нах ЗАТОПИТ.......
"Жаль только жить в ету пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе."  ( Н.А.Некрасов). :-[

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #49 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
У них тоже есть своя "цензура"СМИ , как и в любой стране, которая доносит информацию населению от политиков, историков и т.д..

[/quote]
Уж кому, как не вам, журналистам, знать, што "цензура СМИ" есть не "в любой стране", а только в странах с диктаторским режимом; и от вас, журналистов. в огромной степени зависит мнение народа о власти . А так как сейчас практически все СМИ едят с одной руки, и независимых нет, то к чему же вы призываете людей в частном порядке, если за зарплату и другие блага вещаете со страниц своих ручных газет и ТВ об обратном ?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #50 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
Я выросла очень далеко от России и сейчас мне приходяться разъежать по многим странам мира.
И я могу с уверенностью сказать , что когда ты находишься не в родных пенатах, ты ощущаешь себя по другому. Тебе чего- то не хватает: русского языка на улицах, наших людей с особым менталитетом, природы , которой нет не в одной стране мира. И может всем хочется , что бы наша СТРАНА, наша РОДИНА открыла втотрое дыхание и стала сверх-державой

Только МЫ С ВАМИ для етого и пальцем не пошевелили - все хотим, штоб кто-то абстрактный синтехзировал для нас "прекрасное далёко"....К сожалению, так не бывает...... :-[

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #51 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »

Соглашусь частично. сверхдержавой быть не надо, а вот про то что это будет не наша страна и не наша Родина, по моему, не верно. Как было в этом отношении так и останется.
Не понимаю, что за детство-Русь, татаро-монголы, кавказцы и т.п. Это шовинизм. история соединила нас всех вместе, у нас одна Родина. Мы вместе должны в ней жить, учится и работать. нельзя такими высказываниями оскорблять наших соседей. Те же татары живут с нами уже несколько веков, у нас много общего, много мы добились совместно. Надо так и продолжать, а не разводить национал-шовинизм.

Ты еще душеспасительную беседу проведи среди тех нацменов, што наркоту нам завозят (раньше ведь не было) Глядишь они прослезятся и деньги на храм пожертвуют :-/.....

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #52 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »

Татарам также как и нам пудрят мозги. А насчет Тобольска не знаю. Зато знаю насчет Омска. Я там довольно долго жил. Там много казахов и я не разу не встречался с негативным отношением к русским или наоборот. нормально люди вместе живут. и татар там много. так они вообще "в доску свои".

Господа !!!! Об чем базар?! Отстали от реалий - учите китайский !!!! ( К сожалению - не шутка) !  :-X

BOSS

• Гость
« Ответ #53 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »

Ну если б все ето наконец осознали - то наверное б и новую рволюцию сделали.токо власть, не контролируемая большинством - она такая заразно - развратная сила, што я не думаю, штоб многия из нас отказались бы от тех БЕЗГРАНИЧНЫХ возможностей, которыя она сулит - тк што ваш крик - ето вопли вопиющего в пустыне......

УРА! ЛЯГУХ появился! :D

Не будеть риволючионишь! На то есть особливый указ! Так что в лучшем случае сдись посудачим.

BOSS

• Гость
« Ответ #54 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »

Полностью согласен, што в автобусе и на улице никто и не дернется обуздать хамов.....а почему ? постарели штоль? ведь не боялись в армии, если "ДэдЫ" известных наций пытались нас подмять.ведь насмерть бились, как на курской дуге, а теперь чё молчим, типа "нас не касается?" да коснулось уже по самое некуда !!!!! Только как всегда у руских лидера нет, в 9 веке, и то править собой викингов призвали - значится сами вовсе ни на што не способны штоль?????

Как бы к слову, в отдельно взятых городах, где самоуправлением, где казаки спомогли, но русскоязычное общество напряглось и без особого шума и пыли на родном пяточке в большенстве стали, почти 100% большенстве!

Оффлайн jurist

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #55 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
   Frogg, я полностью согласен со всеми Вашими словами по вышесказанным вопросам.
  Русским не хватает сплоченности и трезвого ума.
  Я сам вступил бы в партию, если такая была, которая полностью отвечала интересам русского народа и страны.

-----------------------------------------------------------------
  Это мое личное мнение и не является официальным ответом фирмы "Инфоюрсервис".

BOSS

• Гость
« Ответ #56 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
Кому сейчас хочеться идти в армию которая сгнила на корню. Куда люди идут нормальными а возращаються либо в гробу либо отморозками с отбитыми мозгами? Я думаю никому не хочеться. Есть конечно хорошие части где из молодых ребят делают ЛЮДЕЙ и защитников своей Родины, но их очень мало. очень очень. И я думаю не стоит расматривать этот вопрос именно в этой теме.
мой лозунг:  Да здравсвует Россия! и я повторюсь - Я горд своей Родиной!Моей Россией!Ну и чем гордишься-то, коль сам призываешь косить? Вот и докосились......А за етим словоблудием скоро нация совсем и вымрет (скорость вымирания в год, думаю все знают). А вот если вместо словопрений попробуй мы завтра создать партию и назвать её например "Партией защиты русских людей" - нас тут же и прикроют, как тех же лимоновцев и по камерам рассуют. Только они все ж смелее нас, потому что выходят на улицы и протестуют, а мы только и пи...им , зная, што нам ето ничем не грозит. Я хоть и немолодой человек, а чую, скоро тож подамся к им, ибо ладно б власть предержащие втихушку распродавали богатства страны и набивали карманы, они ешшо ( што я считаю высшим цинизмом) нас призывают налоги честно платить и с высоких трибун ОНИ !!!! учат нас родину любить !!!!

Хочу Вас сударь заверить, что в настоящее время не шуточная борьба началась! Её не показывают в открытую, но смею Вас уверить, что Государство вспомнило, что оно Государство и запустили машину молот и срчувствую кто по доброй воли под этот молот попадёт!
А насчёт лимоновцев, они сами всё обос......ли. Вступай в новую партию, я думаю ты догадался в какую. ;) На неё власть большие надежды возлажила.
А Государство всё нормальненько, не все рычаги пока в полной мере разработаны, но дай времени.
Кстати, посмотри сколько денег отпустили на Армию, у тебя волосы дыбом от радости будут и посмотри какой "пенальчик" на вооружение бурут  :-X Ой! лишнее брякнул! Мы это при встрече обсудим. Сегодня в твоих краях буду. Если силы останутся зайду.

BOSS

• Гость
« Ответ #57 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »

Да, если вериить Пострадамусу, то в 2050-м году к власти у нас придлет женщина и начнется подъем страны, а большинство педерастов НАТОвских ваабче нах ЗАТОПИТ.......
"Жаль только жить в ету пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе."  ( Н.А.Некрасов). :-[

Про женщину как оказвлось спорный вопрос. Время намного раньше придёт. Ещё разок Европу шлёпнет и штаты за океаном бвинут в самрстоятельные ячейки их общества.

BOSS

• Гость
« Ответ #58 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
  Frogg, я полностью согласен со всеми Вашими словами по вышесказанным вопросам.
  Русским не хватает сплоченности и трезвого ума.
  Я сам вступил бы в партию, если такая была, которая полностью отвечала интересам русского народа и страны.

-----------------------------------------------------------------
  Это мое личное мнение и не является официальным ответом фирмы "Инфоюрсервис".

Давайте откроем интернет партию! ;D
Казначеем будет симпотичный Лягух, а я бухгалтером! :-[

DEZAT

• Гость
« Ответ #59 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »

Ты еще душеспасительную беседу проведи среди тех нацменов, што наркоту нам завозят (раньше ведь не было) Глядишь они прослезятся и деньги на храм пожертвуют :-/.....

А среди русских-наркоторговцев кто эту беседу проводить будет? Преступность не имеет национальности. Кроме цыган. Но это исключение лишь подтверждает общее правило.