Кому сейчас хочеться идти в армию которая сгнила на корню. Куда люди идут нормальными а возращаються либо в гробу либо отморозками с отбитыми мозгами? Я думаю никому не хочеться. Есть конечно хорошие части где из молодых ребят делают ЛЮДЕЙ и защитников своей Родины, но их очень мало. очень очень. И я думаю не стоит расматривать этот вопрос именно в этой теме.
мой лозунг: Да здравсвует Россия! и я повторюсь - Я горд своей Родиной!Моей Россией![/quote]
Ну и чем гордишься-то, коль сам призываешь косить? Вот и докосились......А за етим словоблудием скоро нация совсем и вымрет (скорость вымирания в год, думаю все знают). А вот если вместо словопрений попробуй мы завтра создать партию и назвать её например "Партией защиты русских людей" - нас тут же и прикроют, как тех же лимоновцев и по камерам рассуют. Только они все ж смелее нас, потому что выходят на улицы и протестуют, а мы только и пи...им , зная, што нам ето ничем не грозит. Я хоть и немолодой человек, а чую, скоро тож подамся к им, ибо ладно б власть предержащие втихушку распродавали богатства страны и набивали карманы, они ешшо ( што я считаю высшим цинизмом) нас призывают налоги честно платить и с высоких трибун ОНИ !!!! учат нас родину любить !!!!