офтоп

Автор MTB, февраля 04, 2009, 17:01:39

« назад - далее »

Jull

нееее не канализация.... я че про зиму-то вспомнила.... шапку-то у меня зимную никто так и не купил :'(

;D

Shaman

Цитата: MTB от марта 26, 2009, 16:36:39
хренасе ................  какая то тема ОПРОС ............  :o откуда? шо это? ни фиха ни панимаю  :-\
про чё базар  ???
Фигассе! ты ведь основатель темы, и не знаешь, чё у тя творица? ???
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MTB

иди ты в пень ................ как будто не в курсе как я тута ваще типа "при чём"  ;D :P 8)
тынц...тынц...тынц.............

Погран

Цитата: Ксю. от марта 26, 2009, 16:40:28
Я сначала подумала, что эт у меня чет с головой.
не переживай, у тебя всё в порядке :). Просто один человек слишком долго работает в одном, довольно известном, месте. Отсюда и клиника :s13:.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

лом

о афтор темы прищел ))

Shaman

Цитата: MTB от марта 26, 2009, 18:05:09
иди ты в пень ................ как будто не в курсе как я тута ваще типа "при чём"  ;D :P 8)
Этта...ищё раз посмотел...Тема открыта тобой... :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MTB

Цитата: Shaman от марта 26, 2009, 18:44:05
Цитата: MTB от марта 26, 2009, 18:05:09
Этта...ищё раз посмотел...Тема открыта тобой... :P

дубль два ..........  иди ты в пень ............  это тинки-ринки мне канализацию открыла, а я тута типа директора  ;D
пысы: читать тему всю нада, а не абзацами, хде полная шняга и ничё ни панятна  :s13: :s03:
тынц...тынц...тынц.............

лом

директор, гы ))

tony

взял у дениса в своё время мотик HONDA VT250 по генералке в убитом виде , с утерянным номером , восстанавливал 2 года , восстановил . Всё работает , ездит . Поехал на нём весной , ещё в том году, в ГИБДД переоформить мотик на себя , пока доверенность не кончилась , а хозяин послал его в утиль . Хотя бы предупредил , теперь столько гимора предстоит ..... , в ментовку идти и помочь мне с переоформлением мотика не хочет . Что за человек ? Знал бы заранее ,не связывался бы .

Vasiliy

Цитата: tony от марта 28, 2009, 13:45:17
взял у дениса в своё время мотик HONDA VT250 по генералке в убитом виде , восстанавливал 2 года , восстановил . Всё работает , ездит . Поехал на нём весной , ещё в том году, в ГИБДД переоформить мотик на себя , пока доверенность не кончилась , а хозяин послал его в утиль . Хотя бы предупредил , теперь столько гимора предстоит .....
есть шанс вытащить его из утиля???
http://forum.lobnya._info

tony

шанс -то есть , но с хозяином было бы легче с ментами говорить . Бумаги все есть и подписаны на продажу хозяином .

Vasiliy

Цитата: tony от марта 28, 2009, 14:07:16
шанс -то есть , но с хозяином было бы легче с ментами говорить . Бумаги все есть и подписаны на продажу хозяином .
а он в отказ идет?
http://forum.lobnya._info

tony

именно так . Не идёт на контакт .

sild

:o ОМГ  слышеш крот долбаный ты чётут анти рекламук устроил мотоцыкл ты у меня пакупал ??  >:D
Ты брал его у Михи! Какие притезии камне? Я бы памог тебе его вастоновить но ты сцуко жадный такшто паженай плады!

tony

Цитата: sild от марта 28, 2009, 18:53:14
:o ОМГ  слышеш крот долбаный ты чётут анти рекламук устроил мотоцыкл ты у меня пакупал ??  >:D
Ты брал его у Михи! Какие притезии камне? Я бы памог тебе его вастоновить но ты сцуко жадный такшто паженай плады!

кто бы говорил , ты и своему  михе, гаражному механику , тачку впарил с проблемами в документах. Про твою каву не сказал ни слова и обсирать не собираюсь здесь . Хотя можешь мне предложить поменяться мотоциклами и тем самым возместить моральный ущерб . Твоя убитая хонда была куплена мною за 400 $ по твоей цене под восстановление с разобранным движком , пластик побит , приборка и фара покоцаны , паук свёрнут ну и т.д. Твои заверения , что ремонт мотора лёгкий и с оформлением доков после ремонта не будет проблем принял всерьёз , в результате попал на замену мотора и на бабло . Вот , вкратце , такая история .