офтоп

Автор MTB, февраля 04, 2009, 17:01:39

« назад - далее »

sild

ты гавариш что у меня его покупал?  :s03: я его вообше третиму человеку прадал за 500$ в нормальном состаяние а что он сним сдела и каму прадал это уже не маи проблемы! и ещё ты каму деньги отдал за него мне или михе?

tony

мне это было не известно в то время , ты присутствовал при этом , как хозяин мотика и генералка была от тебя , а как вы там с михой меж собой поделились , мне по барабану .

Погран

Цитата: Olgushka от марта 30, 2009, 16:54:49
Пиломатериал : брус, доска, брусок, вагонка. Цены ниже рыночных. Поставки из Тверской области.

р.s. от себя рекомендую, весь метериал качественный, цена действительно низкая.
Низкая цена не означает качество. Из чего пиломатериал (порода дерева)? Влажность доски какая? Раз рекомендуешь, озвучь и эти данные.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Olgushka

Ель, дерево зимнее. Осенью брали куб за 5600 из Ивановской обл., сейчас по 5000, в интернете есть и дешевле. Осенью я не и не вспомнила, что у подруги отец лесом занимается.

Погран

А влажность? Ты про влажность доски скажи. А то народ берёт, чотта строит, а доска потом усыхает и щели... или ведёт её нипадецки... Поэтому и важна влажность пиломатериалла.

... офф... недавно остановился перед Останкино, спрашиваю: вагонка сухая?
--- сслюшшай! савсем сухая, даа!...
А на досках снег... ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Olgushka

Погран чего ты ко мне пристал :) высушенное всё, не сырое.

Погран

Цитата: Olgushka от марта 30, 2009, 21:21:05
Погран чего ты ко мне пристал :) высушенное всё, не сырое.
От ты странная.... Рекомендуешь, а про рекомендуемое ничего сказать не можешь...

Olgushka

Я ж тебе все сказала.

Погран

ах, даа... про ель там вроде што-то было...

Olgushka

Конкуренции боишься? Отстань говорю...

Погран

Да нее... какая ты нам конкуренция с такими рекомендациями... :P
Иди, учись рекомендовать. :)

karmazarus

Цитата: Olgushka от марта 30, 2009, 20:47:59
Ель, дерево зимнее. Осенью брали куб за 5600 из Ивановской обл., сейчас по 5000, в интернете есть и дешевле. Осенью я не и не вспомнила, что у подруги отец лесом занимается.
В лесу родилась Ёлочка :s03:

Брали в Ивановской, а поставки из Тверской...

tinkaer

Да реально там должен быть лес дешевле, ибо выпишут куб, а своруют 10 :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

Осенью брали из Ивановской, сейчас из Тверской.

karmazarus

Цитата: Olgushka от марта 30, 2009, 21:47:16
Осенью брали из Ивановской, сейчас из Тверской.
Мерси! Теперь понял! Удачи! :)