Встреча ФОРУМЧАН !!!!

Автор Frogg, октября 14, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьОК.

По поводу женщин, я не правильно выразился, поправляю себя: имелось в виду, что Оторву и Сару не будем напрягать по поводу ведения бухгалтерии, все деньги собираем при встречи и определяем покупки.

DEZAT

ЦитироватьПоступило предложение, сброситься по 500 рубликов, если кто больше сбросится, обидевшихся не будет!  ;D
Девушек напрягать не будем, при встрече объединим деньги, метнёмся в магазин, затаримся. Предлагается взять готовый шашлык (при условии отдыха в лесу) в «Торговом центре».
Место сбора определяем букинский парк, а точнее у колокала, время 16.00

колокАл это где?

kuZen

Эх, хорошая идея (особенно шашлык). Жаль работаю в выходные. Хотя если действо вечером, может поспею.
ЦитироватьколокАл это где?
Наверно Звонница это.

Kuzma_Pizdretsov

ЦитироватьПоюрзал я тут.
Значит маленький итог тех кто в стрелочку впрягается.
Лесной Брат - Admin, tsvman, Shaman, Frogg, DEZAT, Capa, LEV, Liliya, len, Оторвушка, raketa...

Без права самоотвода: normal_man, Geo, AMD_SHOOROOP, Nd, kuZen, Nataly_designer,

Абидна, однако, сначала не вспомнили, потом день назначали, когда я в теплые страны улетаю :'(

Но мысленно я буду с вами ;)

Frogg

ЦитироватьАбидна, однако, сначала не вспомнили, потом день назначали, когда я в теплые страны улетаю :'(

Но мысленно я буду с вами ;)

Ты буш там нашим делегатом : должон обратить в нашу веру хотя бы пару басурман и научить их петь "Подмосковные вечера". отчет предоставишь по приезду в установленной форме......вольно......мрожешь перекурить и оправиться..... >:( >:( ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

ЦитироватьколокАл это где?

Время есть!
День есть,

Место встречи определяем "Парк", где карусели.
Крытые скамеечьки где собираются шахматисты.

В зависимости от погоды, решим на месте в каком направлении двигать демонстрацию!

Интересно, а на такой сходняк у Администрации города разрешение надо спрашивать?
А то вдруг подумают, что не санкционированный митинг и омон нас разгонит! ;D

Frogg

ЦитироватьВремя есть!
День есть,

Место встречи определяем "Парк", где карусели.
Крытые скамеечьки где собираются шахматисты.

В зависимости от погоды, решим на месте в каком направлении двигать демонстрацию!

Интересно, а на такой сходняк у Администрации города разрешение надо спрашивать?
А то вдруг подумают, что не санкционированный митинг и омон нас разгонит! ;D

Не, я серьезно тя спрашиваю: ты прознай, если мангал там распалим и вдруг наряд пойдет(ну бывают они там, хоть и очень редко) за огонь-то нас не .....товой? Понятно, дело, договоримся, но неохота ведь, штоб кайф ломали....Кстати : колитесь: у кого есть мангал с шампурами, ибо уголь продавали напротив в спортивном отделе "Березки"..ЕЕЕ так там сейчас сбербанк оккупировал?! Разузнайте, кто там поблизости пробегает......а то будем лыко драть с берез, а ето все ж некулюторно.... :'( ??? ???

BOSS

ЦитироватьНе, я серьезно тя спрашиваю: ты прознай, если мангал там распалим и вдруг наряд пойдет(ну бывают они там, хоть и очень редко) за огонь-то нас не .....товой? Понятно, дело, договоримся, но неохота ведь, штоб кайф ломали....Кстати : колитесь: у кого есть мангал с шампурами, ибо уголь продавали напротив в спортивном отделе "Березки"..ЕЕЕ так там сейчас сбербанк оккупировал?! Разузнайте, кто там поблизости пробегает......а то будем лыко драть с берез, а ето все ж некулюторно.... :'( ??? ???

как-то вяло всё проходит, нет актовности в топике! Что погода напугала?!

Frogg

Цитироватькак-то вяло всё проходит, нет актовности в топике! Что погода напугала?!

Никого силой тащиь не будем, кто хочет, тот придет. Надо определить время.......Я так мыслю, што около 12-ти будет нормально, ибо день нынче короткий, а кто любит поспать в субботу - успеет выспаться...... ;D ;D

Capa

Ну вот...прошло сборище..а я блин по стране шагаю....вместо отдыха....

Frogg

ЦитироватьНу вот...прошло сборище..а я блин по стране шагаю....вместо отдыха....
не  ;D ;Dпрошло, а только в субботу должно состояться......

BOSS

Цитироватьне  ;D ;Dпрошло, а только в субботу должно состояться......

Время переносим на 14.00

все взрослые, транспорт до 22.00 ходит нормально. Это на тот случай если встреча всем понравится.

Frogg

ЦитироватьВремя переносим на 14.00

все взрослые, транспорт до 22.00 ходит нормально. Это на тот случай если встреча всем понравится.

ну вот приикинь:к 14-ти - ет значит к 14.30 подползут, пока решат, што брать, пока пехом до торгового, и обратно, пока мангал распалить -хорошо в пять сядем.темнеет уже в 6, часа 3-4 посидим, а кто девушек потемну будет по домам разводить?....

BOSS

Цитироватьну вот приикинь:к 14-ти - ет значит к 14.30 подползут, пока решат, што брать, пока пехом до торгового, и обратно, пока мангал распалить -хорошо в пять сядем.темнеет уже в 6, часа 3-4 посидим, а кто девушек потемну будет по домам разводить?....

А зачем по домам?! Много холостых ребят как мы с тобой! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Хорошо! Время сбора в 12.00 и взаправду рано темнеет! Если кто задержится по пречине ленности вставания, не отчаивайтесь, по всему форуму мой сотовый написан, звоните, скоординируем куда чалить!  ;)

Я Вас всех ЛЮБЛЮ! И жажду увидеть! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Frogg

ЦитироватьА зачем по домам?! Много холостых ребят как мы с тобой! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Хорошо! Время сбора в 12.00 и взаправду рано темнеет! Если кто задержится по пречине ленности вставания, не отчаивайтесь, по всему форуму мой сотовый написан, звоните, скоординируем куда чалить!  ;)

Я Вас всех ЛЮБЛЮ! И жажду увидеть! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Про мангал пока никто не раскололся???? А то будем под рукав, как в армии....... ;D ;D :'( :'(