Да согласный я! Фиг чего в такую погоду можно измерить! Мне только не понятен твой адвокат. Насколько я знаю, он вообще размножается икринками. И чего его так заело моё предложение? Что он вообще может знать об этом? Ему ведь ничего не предлогалось.
А, вообще, есть анекдот про профессора, студента, червяка и эпоксидку. И если не знаешь классику, то сиди в своём болоте и не квакай!
Что касается сейшена, то я тоже мимо проходил, где - то в пятом. Результат понятен. Время ты выбрал неудачное. У меня суббота - рабочий день. Я строитель (Оторва - привет! Помощь нужна?). Давайте договариваться на другой день. Я так думаю, что и ещё кто - то мимо проходил, но после названного время.
Лягух! Икринками?!
Это какие же у него икринки вылупляются?! Класс!
На самом деле Лягух отличный парень или как у нас в конторе говорили отличный малый ( если слово малый в данном случае подходит!
)
В тебе он рассмотрел вредителя для меня, а мы друг за друга любого задавим! Вот поэтому такая острая реакция и спасибо за это Лягуху!
так что Шаман, спрячь топор, из нас троих хороший шалман получится!
На счёт обнятий на прероде, в следующее воскресенье около сцены на скамеечках в 16.00
Каждый берёт с собой то что хочет, акромя тамогафков и ракетных комплексов! Будем проводить встречу в лучших традициях "Варшавского договора" со всеми вытекающими и уползающими из этого последствиями!
П.С.
Я востановился полностью, карантин снят, так что кому отказал в встрече просьба напомнить о себе и договориться о встрече.
на дому попрежнему не принемаю ещё в течении недели.