Послушайте, уважаемая! Зачем Лёве в дворники?! Он кое-что и другое могёт(или могет? кто знает, как правильно?). (Лёва-привет! Могешь? Или могёшь?).
Ну вот опять у мужчин на троих соображается. :D А девочек принимаете? Я как активный член всех сборных (читай сборищ) тож присоединилась бы. Хочется некоторым в голубые глаза посмотреть. Правда муж-изверг-эгоист-собственник выступать начнет :-/ Справку дадите, что я на родительском собрании в песочнице была?
я тоже хочу быть
Поюрзал я тут.Значит маленький итог тех кто в стрелочку впрягается.Лесной Брат - Admin, tsvman, Shaman, Frogg, DEZAT, Capa, LEV, Liliya, len, Оторвушка,Без права самоотвода: normal_man, Geo, AMD_SHOOROOP, Nd, kuZen, Nataly_designer,
мОЛОДЕЦ, УЖО ШТО-ТО ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ, ТОЛЬКО САМ ПОНИМАЕШЬ, ТЯНУТЬ НЕ СЛЕД, А ТО ЗИМА НАС ВСЕХ НАКРОЕТ !!!
С каждым днем все холодней, дни короче, жизнь грустней....НУ И КОГДА ЖЕ???
...маленькую ракету типа земля-воздух примите? :-[
Есть мнение о повышении температуры до 13 градусов тепла и солнечно, самое главное что бы это вышло на выходные на следующие. Но если даже и будет холодно для общего сбора, можно напугать какого нибудь хозяина кафе своим неожиданным визитом.