после 20 числа, если нам всем повезёт, погодка наладится, будет теплее и солнышко. Есть замечательное предложение встретиться за рюмкой компота и шашлычком, по возможности на природе. Место как бы определено, мангал и всё такое есть. Останется только определиться с днём, количеством лесных бродяг, любителями мясца, зелени, слабых и не очень слабых напитков
Прошу сюда написать ещё разок, тех, кто желает размять на природе косточки и забыться под щебетание птичек и скромное подвывание в струнном сопровождении Лягуха.
Финансовые счетоводы назначаются Оторва и Сара, я думаю, они между собой договорятся о том у кого больше сил останется после сдачи отчётов! За шкирнюшник никого не потащим, на коленях умолять не будем, так что сами решайте кому что нужно! Дома сидеть и собачиться со всеми или групповой беспредел на природе!
Настоятельно рекомендую присоединиться представителям наших Лобненских провайдеров, которые успешно и невидимо руководят и контролируют нашу виртуальную жизнь. Очень нравится мне голос девушки с ЛиСа! Хотелось бы видеть нашего Православного редактора, я понимаю отсутствие свободного времени, но и отдыхать тоже надо! Ну и многих других!
Я Вас всех люблю и хочу лицезреть воочую!
П.С.
Если есть семейные стеснения (не скем оставить ребёнка, или я тебя одного(одну) не отпущу!)
Приходите семейно!
За простудные неприятности после такого мероприятия не беспокойтесь! Усё будет в ажуре!