угу, знаем... монетки эти гденить в тверской области, да еще и с орлом вермахта... а заодно касочки, патрончики, гранатки и тд
Цитата: Wintt от Февраля 02, 2009, 13:42:36угу, знаем... монетки эти гденить в тверской области, да еще и с орлом вермахта... а заодно касочки, патрончики, гранатки и тд Да нет по войне ни,ни. Ну если точно то не попадалось.
18 см......в диаметре......
Самое путевое что находил, это рубль 1896 года в Марфино
Цитата: АКС-74 от Февраля 02, 2009, 13:46:50Самое путевое что находил, это рубль 1896 года в МарфиноНу ИМХО просто так ходить без мазы, надо наверно выходить на какиенить капища, места стоянок, старые усадьбы имения... и наверно подальше от Мск... а то и вапще в другие губернии
Цитата: АКС-74 от Февраля 02, 2009, 13:45:22Цитата: Wintt от Февраля 02, 2009, 13:42:36угу, знаем... монетки эти гденить в тверской области, да еще и с орлом вермахта... а заодно касочки, патрончики, гранатки и тд Да нет по войне ни,ни. Ну если точно то не попадалось. да лан, я пашутил...А тема кстати инетересная... никогда не ходил (в детстве шибко мечталось) и не копал с металоискателем (я тож не про войну, я вапще)Цитата: Frogg от Февраля 02, 2009, 13:44:4018 см......в диаметре......Чего это у тебя 18см в диаметре???
Ну а если серьезно, это очень интересно. Я жену и ребенка к этому приучил. Ходим троем машим мет.искателями и копаем все подряд.
А сколько стоит сейчас металлодетектор? Не особо крутой.