а я знаю где их много даж копать не надо
Я в свободное время, очень люблю побродить с металлоискателем. Монетки и разные стариные вещицы.Буду рад если кто то найдется на форуме из коллег.
Цитата: АКС-74 от Февраля 02, 2009, 13:40:29Я в свободное время, очень люблю побродить с металлоискателем. Монетки и разные стариные вещицы.Буду рад если кто то найдется на форуме из коллег.Я хотел бы заняться.Давно хотел военные вещицы поискать.
АКС!Тема очень интересна. Какие у Вас детекторы и где/за сколько, если не секрет, приобретали?
Хороший искатель около 30тыщ деревянных потянет. Ща не сезон, мона и подешевле пошукать...А в районе 5-7тыщ, так это, пивные пробки только находить...
Цитата: berlin от Февраля 04, 2009, 12:30:36АКС!Тема очень интересна. Какие у Вас детекторы и где/за сколько, если не секрет, приобретали? Хороший искатель около 30тыщ деревянных потянет. Ща не сезон, мона и подешевле пошукать...А в районе 5-7тыщ, так это, пивные пробки только находить...
там и карты можно приобрести.
Цитата: berlin от Февраля 04, 2009, 12:30:36АКС!Тема очень интересна. Какие у Вас детекторы и где/за сколько, если не секрет, приобретали? Приобретал в магазине "Кладенец.ру" с доставкой до Лобни. Курьер приезжает все расскажет и покажет, там и карты можно приобрести.Так что присоединяйтесь, весной поедим копать.
Ну а если серьезно, это очень интересно. Я жену и ребенка к этому приучил. Ходим троем машим мет.искателями и копаем все подряд.
Скоро весна, копать, копать, копать.
Цитата: АКС-74 от Февраля 27, 2009, 14:36:34Скоро весна, копать, копать, копать. Картошку копать? Мы в свое время при перекопке гополя картофельного монеты нашли 17.. какого то года.
Ну вот видите, наша земля богата, всем хватит. Весной всех приглашаю на коп.