Где поблизости качественно заделать скол на стекле?

Автор Migel, февраля 01, 2009, 20:53:29

« назад - далее »

MadMax

Актуален этот вопрос и для меня стал. С месяц назад под Торжком поймал камушек. Скол где-то с сантиметр, не ползет. За два года с начала этого топика может, у кого инфа обновилась? Где-нить поближе, если можно.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Wintt

Макс, а если не ползет, то есть ли смысл выкидывать деньги? может сразу стекло поменять (если очень хочется), всего тыщ в пять обычно обходится...
Интее\ресно а почем вапще заделка сколов ???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

MadMax

На мазде6 оригинал не в 5 штук встанет. А не оригинал не хочу. А сколы... Штобэ цену не снижать :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Wintt

Цитата: MadMax от октября 04, 2011, 22:45:53
А не оригинал не хочу.
напрасно... некоторые неоригиналы гораздо лучше оригиналов, в частности ясенно я за сузуки говорю... родные стекла очень мягкие и сильно восприимчивы к малейшей пескоструйке, за три года стекло приходит в полную негодность с кучей сколов.
наши находили неоригиналы в том числе китайские который гораздо лучше по этим качествам
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Watcher

Я на улице Костяковского (около темеряз парка заделывал (что-то типа прозрачной светоотвердаемой пломбы). На территории какого-то заводика, за отодвижными железными воротами. Не помню как называется сервис. А еще на ленина 16 во дворах (где общага) припаркован гольф древний тонированный с надписью "автостекла-любые".

Матроскин

Цитата: Watcher от октября 05, 2011, 14:22:02
Я на улице Костяковского (около темеряз парка заделывал (что-то типа прозрачной светоотвердаемой пломбы). На территории какого-то заводика, за отодвижными железными воротами. Не помню как называется сервис. А еще на ленина 16 во дворах (где общага) припаркован гольф древний тонированный с надписью "автостекла-любые".

тоже видел эту машину там. На этом гольфе стекло лобовое кстати треснутое
Покидайте прикольных денег мне на карту

MadMax

На Костякова? Ну это не совсем близко. Но спасибо, буду иметь ввиду. По ценам сориентируете?

Watcher

Цитата: MadMax от октября 06, 2011, 01:54:20
На Костякова? Ну это не совсем близко. Но спасибо, буду иметь ввиду. По ценам сориентируете?
Было 300 р, но давно уже. У меня пробило, два слоя триплекса, и они (слои) разклеились где-то в радиусе плусантиметра от пробоинки. Знающие люди сказали, что зимой туда затечет вода, замерзнет, и треснет. Туда закачали какую-то прмывку, сушка феном, гель, ультрафиолет, полировка, и ничего не видно. Пломбы не видно (тольке при очень близком рассмотрении под углами, близкими к развернутому), и еще тень отбрасывает на торпеду.