Побывал вчера там на последнем сеансе 21.00 (9 рота). Фильм отличный, звук на уровне (Dolbi'т), экран четкий, контрастный, а что самое приятное, так это нормальные кресла (задница от них не устаёт), в отличие от "Праги". Грязи я не заметил, видимо таки убираются. Охраны в зале нет конечно, но всегда можно выйти и позвать их вне зала (они в холле тусуют). Бар, как бар. Гардероб есть, в холле диванчики. Репертуар действительно есть на Селене, он же есть и в самом к\т. Я знаю, что кроме 9 роты с 3 ноября будут показывать ещё комедию США, что-то там типа с раем связано (не помню). Оплата порадовала. Зависит только от места куда садишься. Подробная карта с ценами висит в самой Чайке слева от касс. Навскидку могу сказать, что первые ряды самые дешевые 80-100, дальше, начиная примерно с середины зала 200, а "места для поцелуев" 150 руб. с носа. Как мы долго этого к\т ждали... Москва тоже не сразу строилась. Так, что и афишу сделают и рекламу на остановках. Желаю приятного просмотра!
P.S. Васек, если б ещё стали фонтан делать, мы бы Чайку увидели только ко следующему дню города. И без него неплохо.
Оторва, правильно. Но можно детёв соком напоить и пирожками накормить. Такие сытые далеко не убегутЬ Смотри, чтоб не лопнули.