"Чайка"

Автор Mariam, октября 14, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Geo

Цитироватьэто со слов директора было...  :( кто будет на открытии тусовать или рядом - поделитесь впечатлениями
чо вы гоните то!? будет 9 рота... будет...

ILYA

Да кстати ето тема, в углу сайта лобня ру гденить справа такой квадратик и типа Картинка с фильмом что идет и кагда

Shaman

Кто был на открытии? Чего там происходило? Отпишитесь, плиз! Кстати, никто афишу не намутил? А то аж жуть как интересно. Цены тоже интересуютЬ. Поподробнее.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

KRN

ЦитироватьКстати, никто афишу не намутил? А то аж жуть как интересно. Цены тоже интересуютЬ. Поподробнее.
По местному кабельному давно реклама идёт - когда, что и почём. "9 рота" для взрослых от 80 до 200 рэ, для льготников 40-100 рэ. Для детей "Тугарин змей" и ещё какой-то фильм от 40 до 100 рэ.Даты  показа не помню.

OTOPBA

Что там в "Чайке" вообще есть, окромя экрана и кресел?
Если придтить с детьми - им найдется где развернуться перед сеансом, приложить кипучую деятельность?
И будет ли, где взрослым на это время уединиться, дабы перевести дух?

пЫсЫ: а афиша нужна! Кабельное телевидение не у всех и не всем нужно...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

tsvman

Побывал тут недавно в Чайке. Все вроде бы нормально, и зал хороший и холл. Но есть конечно небольшие замечания. А именно:
1. Зал во время просмотра не наблюдается охраниками (т.е. была ситуация, когда некий пьяный человек орал по среди фильма и мешал всем смотреть, пока его друг не вывел из зала).
2. Уборщиков там видать мало, поскольку всем проходившим в зал с попкорном, говорили, чтобы были аккуратнее :) (Ну нигде я такого просто не слышал).
Ну, а так в целом более-менее нормально. Сразу видно, что делали Чайку не только для показа фильмов.

Зал нормальный, кресла нормальные, звук нормальный. Т.е. смотреть фильмы можно :)

Существует бар, в котором можно посидеть и дождаться сеанса. Продают там спиртное, соки ... из еды, чипсы, болчки, пироги, попкорн :) Т.е. стандартный набор для такого типа.

sergeym

А репертуар какой? И узнать его можно только в самой "Чайке"? На сайте никакой информации не нашел. Афиш в городе, как раньше они в разных местах (на остановках и т.п.) стояли, тоже увы нет.

Geo

ЦитироватьА репертуар какой? И узнать его можно только в самой "Чайке"? На сайте никакой информации не нашел. Афиш в городе, как раньше они в разных местах (на остановках и т.п.) стояли, тоже увы нет.
газета "Город надежды" готова публиковать афишу! на коммерчсекой основе...  8) ::)

sergeym

Цитироватьгазета "Город надежды" готова публиковать афишу! на коммерчсекой основе...  8) ::)
Где ж её взять, этот "Город надежды"? Мне кажется здесь, на сайте, если бы вывесили, было бы неплохо...

tsvman

Думаю афишу Чайка скоро сделает, вопрос пока во времени. Если учитывать, что они только вчера начали ставить компьютеры в кассы.

OTOPBA

Значит правильно я понимаю - придти пораньше на сеанс с ребёнком и дать ему время побеситься с себе подобными смысла нет? Кроме, как носиться, расталкивая всех, увеселительных мероприятий не предусмотрено...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Frogg

Господа ! Ну кто там был уже - подскажите, што там сейчас идет и какие сеансы, а то звоню им по обеим тел. поднимает в обоих случаях ( ???) директор, предлагает перезвонить еще раз, но вновь сам снимает трубку..... ??? ??? а ему видимо, в падлу отвечать на такие мелкие репертуарные вопросы . На хера тогда вообще публиковать ети телефоны ?!!!!! Поеду, наверное , в "Неву" - быстрее будет.....чем у етих дибилов узнаешь....... :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Bacek

Ну и где ФОНТАН на проэкте должен был быть фонтан, а его нет.

Shaman

Побывал вчера там на последнем сеансе 21.00 (9 рота). Фильм отличный, звук на уровне (Dolbi'т), экран четкий, контрастный, а что самое приятное, так это нормальные кресла (задница от них не устаёт), в отличие от "Праги". Грязи я не заметил, видимо таки убираются. Охраны в зале нет конечно, но всегда можно выйти и позвать их вне зала (они в холле тусуют). Бар, как бар. Гардероб есть, в холле диванчики. Репертуар действительно есть на Селене, он же есть и в самом к\т. Я знаю, что кроме 9 роты с 3 ноября будут показывать ещё комедию США, что-то там типа с раем связано (не помню). Оплата порадовала. Зависит только от места куда садишься. Подробная карта с ценами висит в самой Чайке слева от касс. Навскидку могу сказать, что первые ряды самые дешевые 80-100, дальше, начиная примерно с середины зала 200, а "места для поцелуев" 150 руб. с носа. Как мы долго этого к\т ждали... Москва тоже не сразу строилась. Так, что и афишу сделают и рекламу на остановках. Желаю приятного просмотра!
P.S. Васек, если б ещё стали фонтан делать, мы бы Чайку увидели только ко следующему дню города. И без него неплохо.
Оторва, правильно. Но можно детёв соком напоить и пирожками накормить. Такие сытые далеко не убегутЬ Смотри, чтоб не лопнули.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

orangepacific

А для кого открыли чайку для детей?Последний сеанс в 21.00- ;D,цены-без коментариев...зачем он нужен???
P.S. Зачем в домах напротив все балконы в жёлтый цвет сделали?