Автор Тема: Объединенная тема о загранпаспортах  (Прочитано 109546 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Объединенная тема о загранпаспортах
« Ответ #495 : Мая 28, 2012, 16:22:18 »
Посмотрел щас в личном кабинете. У меня приняли заявление 3 мая. Вот до 3 июня жду. Там поглядим. Моего 5тимесячного сына, в принципе, не торопит :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #496 : Мая 28, 2012, 16:24:13 »
Посмотрел щас в личном кабинете. У меня приняли заявление 3 мая. Вот до 3 июня жду. Там поглядим. Моего 5тимесячного сына, в принципе, не торопит :)

офонареть!!! это младенца у которого и проверять то нечего кроме свидетельства о рождении месяц тянут, а взрослого вообще нечего ждать видимо....
мда... хотели как лучше, получилось как обычно

Оффлайн Oksanakuks

• Модератор
  • Уважаемый
« Ответ #497 : Мая 28, 2012, 17:30:14 »
Оплатить можно из дома через Сбербанк онлайн. Я так приглашение оплачивала и вид на жительство для отца. Только платеж не проходит с карты, надо со сберкнижки. Дома на принтере чек распечатала, приняли. Сначала, конечно, круглые глаза сделали, бегали к начальнице, но она сказала - надо принимать.

Оффлайн katte

• Старшой
« Ответ #498 : Мая 29, 2012, 20:33:10 »
Я вот уже месяц жду:(
Мне письмо из гос услуг пришло через неделю, еще через неделю пригласили, правда письмо пришло позже указанной даты приглашения. Отдали 3 мая, в прошлый четверг забрала (это загран нового образца)

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #499 : Мая 30, 2012, 08:12:38 »
Я вот уже месяц жду:(
Мне письмо из гос услуг пришло через неделю, еще через неделю пригласили, правда письмо пришло позже указанной даты приглашения. Отдали 3 мая, в прошлый четверг забрала (это загран нового образца)

а приглашают каким образом? я указала эл.почту и телефон на сайте... или опять ждать бумажного письма как с кодом активации?
код активации пришел мне вообще за 4 рабочих дня

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #500 : Мая 30, 2012, 09:39:29 »
Приглашение сдать документы в ФМС приходит по электронной почте
Там на выбор указывают 2-3 даты и определенное время
У меня с момента подачи электронного заявления до приглашения зимой на личную сдачу прошло всего сутки

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #501 : Мая 30, 2012, 11:07:17 »
Может быть кто-то в курсе, если загранпаспорт утерян, дополнительно к стандартному перечню документов-приложений к заявлению на выдачу нового паспорта в УФМС больше ничего не требуется?

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #502 : Июня 06, 2012, 12:58:14 »
оформила одновременно с дочкой паспорта на сайте, только я в Лобне буду получать, а дочь в Зеленограде. отправила заявку в воскресенье, в среду прислали приглашение дочке, вечером сходили отдать документы (очередь отдельная, вернее полное ее отсутствие, но надо сказать и просто в очереди человек семь от силы сидело - по нашему - никого. Сказали завтра приходите за паспортом. Итог 5 дней на 3-х летнего ребенка от и до.
в очередной раз убедилась за МКАДом жизни нет (не в Москве)...

Оффлайн Vik

• Новичок
  • *
« Ответ #503 : Июня 21, 2012, 18:39:11 »
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мы прописаны в Лобне, а живем в другом подмосковном городе. Сначала попробовала здесь сделать (не в Лобне), оказывается даже на 4-х месячного ребенка ЗП делают 4 месяца, или самое раннее 3 месяца. А мы не успеваем, т.к. в сентябре планируем в отпуск.
Чтобы сделать ЗП в Лобне через госуслугу нужен код, который куда придет на Лобненский адрес или на почту, а в ящик отпустят уведомление? Хочу это уточнить, т.к. каждая поездка в Лобню для меня стоит денег (заказываю такси).
Сколько раз мне придется приезжать в Лобню: на подачу документов и получать ЗП, все? Если "код" отпускают в почтовый ящик, то мне его передадут, если нужно идти на почту за письмом, то это третья поездка.
Расскажите, пожалуйста, поподробней. М.б. есть возможность вообще заплатить организации, которая сама все сделает?
Спасибо.

Оффлайн Usatui

• Юниор
  • **
« Ответ #504 : Июня 21, 2012, 22:29:44 »
...
Чтобы сделать ЗП в Лобне через госуслугу нужен код, который куда придет на Лобненский адрес или на почту, а в ящик отпустят уведомление? Хочу это уточнить, т.к. каждая поездка в Лобню для меня стоит денег (заказываю такси).
Спасибо.
Мне код кинули в почтовый ящик, хотя по идеи должны кидать уведомление о заказном письме, а само письмо получать с паспортом на почтамте.
Еще вариант есть получить код в Москве: в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком» (с собой необходимо иметь паспорт гражданина РФ, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования);
Список центров продаж и обслуживания можно найти на странице регистрации портала госуслуг.
За бабло загранпаспорт сделают и за 36 часов, вопрос только в жабе, позволит ли она потратится на такую услугу :)

Оффлайн Vik

• Новичок
  • *
« Ответ #505 : Июня 22, 2012, 16:32:13 »
Вот в том то и дело, что с маленьким на руках я там сидеть не смогу, из-за этого и склоняюсь к госуслугам. Единственно, что ехать на такси с маленьким 3 раза (забрать с почты код, подать документы и получить паспорт)... Как всегда все для людей. Не понимаю, что можно проверять у новорожденного четыре месяца?!

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #506 : Июня 22, 2012, 19:14:21 »
Вот в том то и дело, что с маленьким на руках я там сидеть не смогу, из-за этого и склоняюсь к госуслугам. Единственно, что ехать на такси с маленьким 3 раза (забрать с почты код, подать документы и получить паспорт)... Как всегда все для людей. Не понимаю, что можно проверять у новорожденного четыре месяца?!

а в чем проблема указать адрес почтовый где вы проживаете, чтобы получить в ближайшей почте....

Оффлайн Tan_ka

• Юниор
  • **
« Ответ #507 : Июня 27, 2012, 15:48:51 »
Подскажите кто-нибудь, а копии трудовой, заверенные подписью сотрудника отдела персонала требуют? По правилам не надо, но почему-то, слышала, что могут спросить.
Надо бы срочно узнать, а на сегодня они уже закончили работу, не могу им позвонить ..

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #508 : Июня 27, 2012, 16:33:17 »
Подскажите кто-нибудь, а копии трудовой, заверенные подписью сотрудника отдела персонала требуют? По правилам не надо, но почему-то, слышала, что могут спросить.
Надо бы срочно узнать, а на сегодня они уже закончили работу, не могу им позвонить ..

муж вчера ходил сдавать документы (Зеленоград) нужно было. причем, если раньше действовала подписанная анкета и трудовая 2 недели всего, сейчас действует месяц, ему так сказали

Оффлайн Tan_ka

• Юниор
  • **
« Ответ #509 : Июня 27, 2012, 16:42:54 »
СПАСИБО! Нужна копия трудовой, или выписка из неё? Это ж разные вещи Везде по-разному написано