Автор Тема: Объединенная тема о загранпаспортах  (Прочитано 110788 раз)

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
Re: Объединенная тема о загранпаспортах
« Ответ #195 : Ноября 10, 2008, 20:05:16 »
(со встроенной памятию, на скока мегабайт не установлено, мелодии заливать туда нельзя, тока картинки - 2 штуки, в амфас и профиль.) Я слышал что паспарта простые (без памяти)

а у меня тока анфас :)

Оффлайн ЮлЁк

• Юниор
  • **
« Ответ #196 : Декабря 01, 2008, 01:04:49 »
помогите? вот такая ситуация:
ребенку делала загран, получала готовый паспорт с ребенком на руках особо и все пункты не проверила.... спустя месяц выяснилось что в паспорте ошибка - неправильно указали место рождения (вместо Москва Московская область написали)...
придя к ним они сказали что ошибка в анкете и поэтому паспорт с ошибкой...и т.к. вы сразу не заметили ошибку при получении теперь нужно все с начала собирать документы(в т.ч. и квитанцию новую!!!)
якобы это попадает под пункт "порча"....

ну какая же это порча?!я же не сожгла и не вырывала страницы из паспорта!! тогда спрашивается для чего мы все копии документов прилагаем к анкете?!!просто так что ли?! чего эти кукушки там ни чего не проверяют?!

что делать?куда обратится?с кем поругаться? >:D >:D >:D

Оффлайн papl

• Старшой
« Ответ #197 : Декабря 01, 2008, 20:02:09 »
Биометрические паспорта.

Внешне паспорта старого и нового образца очень похожи. Разница в том, что страница с фотографией в новом паспорте находится не в конце, а в начале. Привычную печать заменила голограмма. И самое главное - в документе появилась электронная начинка: в одну из страничек вшит RFID-чип, на который записана информация, отраженная на первой странице паспорта. Считается, что чип невозможно подделать, а его сведения поддаются прочтению только с помощью специального устройства.
 В 2009 году, США, ЕС, и все остальные 118 стран, подписавших соглашение, не будут пускать иностранцев со старыми загранпаспортами.

вот те на.... Я токо поменяла в Москве на новый загранпаспорт (не биометрический), а муж собрался в Лобне ща тоже менять - судя по вышесказанному, в Лобне токо биометрический можно сделать..... Эт значит его везде пустят, а меня нет :'(... млин... неужели в московском паспортном столе трудно было сказать, что в 2009 году выкинете свой паспорт...и че, опять что ль переделывать теперь уже на биометрический???((((((
не надо ничего переделывать! Ваш паспорт будет действовать до 2013 года(ну, если получили в 2008г) и пускать Вас будут везде - ну, конечно, при наличии виз. не понимаю откуда эта информация идет.
реклама удалена

Оффлайн KSYNDRIYA

• Новичок
  • *
  • Ну вот мы и поспали, можно и поесть....
« Ответ #198 : Декабря 02, 2008, 10:11:19 »
ПОМОГИТЕ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ РАССКАЖИТЕ О ПРАВИЛАХ НУЖНО НАПИСАТЬ ПРО 10 ЛЕТ ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ, А ЕСЛИ БЫЛ ПЕРИОНД КОГДА Я НЕ РАБОТАЛА И НЕ УЧИЛАСЬ?

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #199 : Декабря 02, 2008, 10:17:36 »
]
А ЕСЛИ БЫЛ ПЕРИОНД КОГДА Я НЕ РАБОТАЛА И НЕ УЧИЛАСЬ?

Я так и писала в анкете "период"  не работала

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
    • Сайт жльцов - ул. Окружная
« Ответ #200 : Декабря 02, 2008, 10:31:22 »
]

Я так и писала в анкете "период"  не работала

А если за десять лет было столько работ, что не у мещаются в положенные 5-7 ячеек...
Работа в институте, институт  - да и работ я уже сменила за 10 лет  - около 5-6 .. и перерывы... - итого мне нужно около 12 ячеек..

куда писать??

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #201 : Декабря 02, 2008, 10:50:44 »

в плену была?!  :o ЧИТАЙ ВЫШЕ ССЫЛКУ !
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн ЮлЁк

• Юниор
  • **
« Ответ #202 : Декабря 02, 2008, 23:58:56 »
ребенку делала загран, получала готовый паспорт с ребенком на руках особо и все пункты не проверила.... спустя месяц выяснилось что в паспорте ошибка - неправильно указали место рождения (вместо Москва Московская область написали)...
придя к ним они сказали что ошибка в анкете и поэтому паспорт с ошибкой...и т.к. вы сразу не заметили ошибку при получении теперь нужно все с начала собирать документы(в т.ч. и квитанцию новую!!!)

ну какая же это порча?!я же не сожгла и не вырывала страницы из паспорта!! тогда спрашивается для чего мы все копии документов прилагаем к анкете?!!просто так что ли?! чего эти кукушки там ни чего не проверяют?!

что делать?куда обратится?с кем поругаться?   

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #203 : Декабря 03, 2008, 00:00:09 »

где-то я уже это видел ???....
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
« Ответ #204 : Декабря 03, 2008, 08:04:13 »

где-то я уже это видел ???....
в ввидениях?
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #205 : Декабря 03, 2008, 08:32:39 »
Ну это у кого как. А я на форуме уже читал про это.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #206 : Декабря 03, 2008, 09:52:23 »
У какие вопросы по паспорту? Отвечу
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #207 : Декабря 03, 2008, 17:48:33 »
...особо и все пункты не проверила....

... что делать?куда обратится?с кем поругаться?   

Недаром глаголит истина: "Ваше счастье в ваших руках"

А к тем кукушкам столько кукушек приходит ежедневно, что за каждым особо не допроверяешься. Вы ж подпись в конце ставили, что-то типа "в анкете даю правильную информацию"...

Так что некого винить, акромя себя  :s13:
Слов нет - одни междометия...

Оффлайн ЮлЁк

• Юниор
  • **
« Ответ #208 : Декабря 04, 2008, 15:26:40 »

А к тем кукушкам столько кукушек приходит ежедневно, что за каждым особо не допроверяешься. Вы ж подпись в конце ставили, что-то типа "в анкете даю правильную информацию"...

а у этих кукушек работа такая... ПРОВЕРЯТЬ все что принимают...ибо не зря де мы копии документов прилагаем....
а так как они работают можно себе лет так десять сбросить и молоденькой и не замужной заграницу поехать...ладно если хоть цели благие...а не у всех хорошие мысли в голове водятся...

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #209 : Декабря 04, 2008, 15:50:38 »
Вы написали, что ошибка в анкете. Анкету заполняете Вы сами. Зачем винить невинных???

Проверяют анкету на предмет наличия в ней криминала. Ребенок, я надеюсь, чист перед законом, поэтому его анкету, скорее всего, не проверяют.

Слов нет - одни междометия...