Объединенная тема о загранпаспортах

Автор kovaz, октября 14, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

мирная

и реквизиты то же операционистка набьет.

мимоходом

Цитата: мирная от июня 17, 2009, 10:58:01
и реквизиты то же операционистка набьет.
то, что набьет, понятно. я имею в виду - если у меня их нет, у нее же их тоже нет?)

мирная

Есть все реквизиты в сбербанке.И образцы есть для заполнения.Если лень заполнять,то операционистка заполнит за 20 р.

Oxy-gen

Неделю назад процедура заняла ровно 15 мин! Аппарат оплаты квитанций установлен непосредственно в здании УФМС, единственный момент- аппарат не дает сдачи.. но, если остаток не очень большой- переведете его на свой телефон.. Пару минут на проверку анкеты, еще пару минут на фото, пару минут на то, чтобы в трех местах поставить подпись- и вы свободны. Удачи!  :s98:

и еще. в заявлении, когда заполняешь раб.стаж, нужно писать в нормальной хронологии. или начиная с сегод.места работы?
Ваша первая запись должна начинаться так:
С 20**года и по настоящее время- *******
и далее, по убывающей...
пы. сы. Подписи в анкетах нигде ставить не надо!  Кстати, анкету заполняла обычной шариковой ручкой, хотя сотрудники "настоятельно рекомендуют" приносить напечатанные анкеты (крупным шрифтом).
Да, я не подарок!
...но и вы не именинники

мимоходом

мирная , вы меня прям обрадовали очень, спасибо! :s98:
Oxy-gen , спасибо за инфо! но если я прально понимаю, аппараты стоят только для оплаты новых, биопаспортов. а я хочу обычный, старого образца. неохота переплачивать)
а то, что все так быстро  - просто вдохновили меня)
в москве говорят, очереди с раннего утра занимают
а вот еще. там, где делают фото, ведь знают, какие печатать?
просто люди пишут - только в овальной рамке, только без каких то там тиснений и пр.
ведь фотограф и так все знает.
или нет?

Oxy-gen

Аппарат принимает любую оплату, как и за БИО, так и за паспорт старого образца. Не вижу смысла в этом деле экономить всего 500р  ??? рано или поздно все равно оформите БИО.. А фотографы конечно знают и формат, и все остальные требования к фотографиям. На анкеты- дополнительные фото..
Да, я не подарок!
...но и вы не именинники

Кулебяка

а сколько биометрический паспорт стОит?

Oxy-gen  спасибо, что про хронологию заполнения инфы о  работе сказали, я заполнила наоборот, пойду исправлять...
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

мирная

Старого образца пошлина-400р.
Нового образца (биометрич.)=1000р.

Кулебяка

Цитата: мирная от июня 17, 2009, 12:16:29
Старого образца пошлина-400р.
Нового образца (биометрич.)=1000р.
Спасибо!
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Кулебяка

Цитата: Oxy-gen от июня 17, 2009, 11:47:27
пы. сы. Подписи в анкетах нигде ставить не надо!  Кстати, анкету заполняла обычной шариковой ручкой, хотя сотрудники "настоятельно рекомендуют" приносить напечатанные анкеты (крупным шрифтом).
Свои подписи? Там ведь ещё подпись начальника отдела кадров нужна, что соответствуют трудовой все записи.

мимоходом

Oxy-gen а сколько всего нужно фоток?

Darling

Цитата: Oxy-gen от июня 17, 2009, 12:13:14
... Не вижу смысла в этом деле экономить всего 500р  ??? рано или поздно все равно оформите БИО...
+ 1 ... то есть вместо экономии будет больше затрачено не только денег, но и времени, имхо...

мимоходом

Цитата: Darling от июня 17, 2009, 12:25:52
Цитата: Oxy-gen от июня 17, 2009, 12:13:14
... Не вижу смысла в этом деле экономить всего 500р  ??? рано или поздно все равно оформите БИО...
+ 1 ... то есть вместо экономии будет больше затрачено не только денег, но и времени, имхо...
а  с какого года старого образца паспорты будут недействительны?

мирная

С 2015! Старого образца делают 1 месяц.А нового 2,5 месяца.Поэтому выгода только по срокам.

мимоходом

Цитата: мирная от июня 17, 2009, 12:31:43
С 2015! Старого образца делают 1 месяц.А нового 2,5 месяца.Поэтому выгода только по срокам.
до 2015 я еще пару раз успею поменять)