Да что же это такое!!!! произвол модеров!?

Автор Wintt, января 29, 2009, 10:30:44

« назад - далее »

Wintt

Это ж не миган :o

А потеме,
требую у Админов (сиречь Шива и Зииман), обязать модераторов извещать авторов удаленных постов. За что и почему удалили.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Wintt

Цитата: Rapir от января 29, 2009, 12:40:35
Заепись, тему посмотрел(Шаман),а видимо сказать то нечего,сам,что ли не знает зачем тер чужие посты?
заметил.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

sh_iva

Цитата: Wintt от января 29, 2009, 12:41:02
требую у Админов (сиречь Шива и Зииман), обязать модераторов извещать авторов удаленных постов. За что и почему удалили.

Это возможно.  Но не для всех сообщений - к примеру, в комм.разделе иногда чистим темы - многое удаляется, не будешь же каждый раз писать флудеру, что его лишняя болтовня потерта...
Смотрите правила - если вы считаете, что модератор провысил свои полномочия и удалил сообщения зря - напишите, что именно было удалено, а я разберусь...
Я вижу только факт того, что модератор чего-то удалил (лог модерации)...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Wintt

Чисто по теме, сразу после Рапира я высказал свое отношение к данной новости.
Затем на пост Дмитроса 79 дал коментарий, на что мне ответил Битлджус... там заметна нестыковочка , сразу видно что между их ответами был еще один (тоесть мой).

Rapir

Цитата: Wintt от января 29, 2009, 12:49:11
Чисто по теме, сразу после Рапира я высказал свое отношение к данной новости.
Затем на пост Дмитроса 79 дал коментарий, на что мне ответил Битлджус... там заметна нестыковочка , сразу видно что между их ответами был еще один (тоесть мой).

Подтверждаю,что сообщение было, тип у него был наподоби"Ну Нафиг ваши тазы" или,что-то подобное
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Погран

предлагаю изменить название топа.
... в свете новейших "открытий"... 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

lonelywind

Цитата: Погран от января 29, 2009, 13:07:20
предлагаю изменить название топа.
... в свете новейших "открытий"... 8)

Не... просто объеденить с ещё десятком подобных тем про "произвол модеров"  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Wintt

мне бы вот категорически хотелось бы услышать что скажет по теме виновник торжества.

shluz

Цитата: Rapir от января 29, 2009, 13:04:38
Подтверждаю,что сообщение было, тип у него был наподоби"Ну Нафиг ваши тазы" или,что-то подобное
+1,лично видел  :s13:

Vasiliy

Цитата: Гарик от января 29, 2009, 12:44:05
у васи,все что не хонда,енто меган  :P
введена новая классификация авто:
1. Хонда
2. не Хонда ;D ;D ;D ;D
http://forum.lobnya._info

Wintt

НУ так что??? я не пойму, стиратель ссыт признатся в том что сделал или обосновать почему??? Чо блин как ребенок то... в теории и так понятно кто это сделал... Но хотелось бы услышать от него самого и разъяснения и извинения.

Погран