рапир и винтт - один хрен?
Цитата: sh_iva от Января 29, 2009, 12:18:02Из этой темы было удалено 4 сообщения пользователя Rapir.Удалено Шаманом.Если вы считаете, что модератор провысил свои полномочия и удалил сообщения зря - напишите, что именно было удалено, а я разберусь...тык вроде винтовские мессаги потерли же...
Из этой темы было удалено 4 сообщения пользователя Rapir.Удалено Шаманом.Если вы считаете, что модератор провысил свои полномочия и удалил сообщения зря - напишите, что именно было удалено, а я разберусь...
Цитата: Geo от Января 29, 2009, 12:24:09рапир и винтт - один хрен? да ты шо!? Это два хрена
Цитата: Wintt от Января 29, 2009, 12:31:02Цитата: Geo от Января 29, 2009, 12:24:09рапир и винтт - один хрен? да ты шо!? Это два хренаа расположены вертикально или горизонтально?
... все зависит от ситуации
Цитата: Wintt от Января 29, 2009, 12:33:15... все зависит от ситуации предлагаю обсудить это
тогда по теме. модеры тоже люди, у них есть свое мнение. вон шиве не понравилась моя Хонда и он снес ее. а гариковский меган до сих пор занимает у меня пол-экрана
Цитата: Vasiliy от Января 29, 2009, 12:38:10тогда по теме. модеры тоже люди, у них есть свое мнение. вон шиве не понравилась моя Хонда и он снес ее. а гариковский меган до сих пор занимает у меня пол-экрана не трынди,я по его просьбе тоже ужал.