Кому нужен скандал в 5 школе из-за пения гимна?

Автор Geo, января 26, 2009, 13:24:27

« назад - далее »

Lenna

Объясните мне, почему возмутилась всего одна родительница, причем анонимно (а чё, так ссыкливо свои убеждения отстаивать?), а везде пишут во множественном числе "родители возмущены". Кто эти родители? Почему больше никто не возмущается?

Ксана

Да никто и не заставляет его учить....Он сам запоминается, ведь дети его слушают не один раз. А петь никто и никого не заставляет.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Frogg

Цитата: wizus от января 28, 2009, 11:24:35
Lty,
в статье 3 указано что он "может исполнятся". но никак не "должен исполняться"
в статье 7 указано что "при официальном исполнении". чем отличается "официальное исполнение" от "неофициального"? если мы в лесу на пикнике включим гимн - это какое будет и почему?

ето будет "лесное",потому што в лесу - старпому ж ясно!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Bitldus

предвыборная возня выборы пройдут и все забудут

Ксана

А война за будущих первачков не может иметь место?
Весну и небо голубое!

Ксана

Цитата: Lenna от января 28, 2009, 11:30:57
Объясните мне, почему возмутилась всего одна родительница, причем анонимно (а чё, так ссыкливо свои убеждения отстаивать?), а везде пишут во множественном числе "родители возмущены". Кто эти родители? Почему больше никто не возмущается?
Известная боязнь того, что твоему ребенку потом будет некомфортно...(можно подумать, что ее не вычислят и так..)
Весну и небо голубое!

Geo

Цитата: Ксана от января 28, 2009, 11:39:03
а что, в городе наблюдается дефицит первоклассников?  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Цитата: Bitldus от января 28, 2009, 11:37:23
предвыборная возня выборы пройдут и все забудут
тоьлко многое может измениться в течении этого времени
в том числе и категория первачков
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Lenna от января 28, 2009, 11:30:57
потому что журнашлюшки усердно дуют на угольки
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

La fleur

"Конечно, только навязыванием пения гимна, патриота воспитать не удастся,"

Я что-то не очень поняла из ответа школы, как они сами к этому относятся.

Танечка

Цитата: Geo от января 28, 2009, 11:44:50
Цитата: Ксана от января 28, 2009, 11:39:03
а что, в городе наблюдается дефицит первоклассников?  :o
Я бы так не сказала..если уж сады переполнены детками, то известно, что после сада эти же детки пойдут в школы города, и что то я не слышала про нехватку деток в садиках..везде кричат заведующие, что группы переполнены сверх норм и устроить ребенка в садик это боольшое везение...

sh_iva

Скорее всего:
по какой-то причине какая-нибудь распальцованная неуравновешенная мамаша поругалась с директором, обещая съесть его вместе с фикалиями...  воспользовалась своими связями и попросила знакомых псевдодемократических журналюг накропать про него статейку...   ну выкормыши гусинского и нашли к чему прикопаться - бедных детишек заставляют петь гимн!
еще бы написали, что голыми на снегу - вообще была бы сенсация!  до CNN дошло бы точно...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Rapir

Wintt в уставе школы я не нашёл,что гимн обязателен,и в пятой школе его никогда не исполняли(по крайне мере когда я там учился).
Записи в дневниках были(когда нам сказали,что все должны ходить в брюках и пиджаках),но каждый ребёнок индивидуален и сделать клонов у них не получилось,нашлись такие как я(ну и другие соответственно),которые послали в одно место ихние указания.
Ребёнок ходит в школу за знаниями,а не для патриотизма и клонирования.
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Lty

Цитата: wizus от января 28, 2009, 11:24:35
Lty,
в статье 3 указано что он "может исполнятся". но никак не "должен исполняться"
в статье 7 указано что "при официальном исполнении". чем отличается "официальное исполнение" от "неофициального"? если мы в лесу на пикнике включим гимн - это какое будет и почему?
Разве "может исполняться"- звучит, как запрещается исполнять?
Если пикник относится к торжественным мероприятиям, то включайте,  только при этом слушайте стоя и без головных уборов.
 :s03:
http://rian.ru/society/20090127/160269969.html
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Ксана

Цитата: sh_iva от января 28, 2009, 11:52:03
Скорее всего:
по какой-то причине какая-нибудь распальцованная неуравновешенная мамаша поругалась с директором, обещая съесть его вместе с фикалиями...  воспользовалась своими связями и попросила знакомых псевдодемократических журналюг накропать про него статейку...   ну выкормыши гусинского и нашли к чему прикопаться - бедных детишек заставляют петь гимн!
еще бы написали, что голыми на снегу - вообще была бы сенсация!  до CNN дошло бы точно...
Если бы она поругалась бы с директором, то об этом бы знала завуч началки, а они ни сном ни духом..Никто из родителей первачков не приходил и не предъявлял претензий....
Весну и небо голубое!