Кому нужен скандал в 5 школе из-за пения гимна?

Автор Geo, января 26, 2009, 13:24:27

« назад - далее »

moda

Цитата: VMichael от января 28, 2009, 22:36:25

Статистика - ужасная вещь.

то Моде - не глянул, что вы дивчина, сорьки, по никам сейчас не поймешь, мужчина или женщина.

Специально для вас перефразирую вопрос:
Будь ваш начальник мужчиной старше вас на 25-30 лет, вы бы тоже ему "тыкали"?
статистика - ужатная, а есть еще и факты и часто они со статистикой противоречат друг другу - но мы не об этом

а то что я дивчина по аватору и значку не ясно - но опять таки не об этом

вот когда будет тогда и отвечу
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

krokus

сайт канала http://www.5-tv.ru. Есть ли там сюжет, не знаю, он был в программе "Экстренный вызов 112".

lonelywind

Цитата: VMichael от января 28, 2009, 22:36:25
Специально для вас перефразирую вопрос:
Будь ваш начальник мужчиной старше вас на 25-30 лет, вы бы тоже ему "тыкали"?
А когда на собеседование приходите, тоже "тыкаете" с ходу?

Вонанокак задело тыканья Визуса... Серёга ! Покайся !  ;D ;D ;D

P.S. Господин (или товарищ? ) VMichael на мои ответы даже не удосужился ответить... видно нечего...  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

moda

Цитата: lonelywind от января 28, 2009, 23:02:47Вонанокак задело тыканья Визуса... Серёга ! Покайся !  ;D ;D ;D

и гимн пусть  еще споет ;D ;D ;D раз уж такая пьянка

P.S. кстати спросила свою первоклашку как им гимн она ответила когда попадаю на ту линейку (бывает очень редко) петь не заставляют, но все бурчат под нос что то - ей лично не нравится это пение, хотя Росиию она любит потому как она красивая, сильная, большая страна и она в ней живет  и тут же добавила а вот президент у нас плохой, Путин красивее и добрее  ;D ;D ;D (это ее слова, от себя ни капли не добавила
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

viktorboy

Bitldus

VMichael

Цитата: lonelywind от января 28, 2009, 23:02:47
P.S. Господин (или товарищ? ) VMichael на мои ответы даже не удосужился ответить... видно нечего...  ;)
Да какой у вас вопрос.
"Почему дети не целуют флаг при посещении школы?"
Вы реально ожидали на этот бредовый вопрос получить вразумительный ответ?

Остальное были не вопросы, а ваши утверждения. Что вы ожидали услышать от меня в ответ?

Вот несколько цитат приведу, Конфуция, попались по ходу чтения, на мой взгляд по теме в общем:

"Умереть с голоду - событие маленькое, а утратить мораль - большое".

Или вот еще:

"Искусной речью, губят добродетель".

wizus

Цитата: Bitldus от января 28, 2009, 23:20:01
аццкая скорость отдачи

у меня 150 кбайт/сек (8 потоков в данлоад мастере). для тарифа 1500 - норма. у кого больше - будет больше.

wizus

Цитата: VMichael от января 28, 2009, 23:26:38
Вот несколько цитат приведу, Конфуция, попались по ходу чтения, на мой взгляд по теме в общем: "Умереть с голоду - событие маленькое, а утратить мораль - большое".

восхваление этой бредятины говорит только о том, что ты и твои близкие никогда не умирали с голоду. раскажи об этом твоем нравоучении вот этому вот пареньку и ты сильно удивишься его реакции:

La fleur

Скачала , скорость не знаю, у меня закачивался 4 минуты.
аццкая скорость отдачи
Цитата: viktorboy от января 28, 2009, 23:12:38
http://www.5-tv.ru/shared/files/200901/1_72687.flv   - это сюжет про лобню, сижу качаю
Очень позитивно, особенно директор в весьма стильненьком пиджачке.

Bitldus

Цитата: La fleur от января 28, 2009, 23:35:48
Скачала , скорость не знаю, у меня закачивался 4 минуты.
аццкая скорость отдачи
Цитата: viktorboy от января 28, 2009, 23:12:38
http://www.5-tv.ru/shared/files/200901/1_72687.flv   - это сюжет про лобню, сижу качаю
у меня тоже, но с рапиды файл такогоже размера на 2 минуты быстрее скачался  ;D

lonelywind

Да какой у вас вопрос.
"Почему дети не целуют флаг при посещении школы?"
Вы реально ожидали на этот бредовый вопрос получить вразумительный ответ?

АААА Сматрите все ! Вот он какой патриот ! Гнушаецца поцеловать символ России !!!! Вон из патриотов !  >:D

Остальное были не вопросы, а ваши утверждения. Что вы ожидали услышать от меня в ответ?

аааа... понял... то бишь ответить нечего...   ???  Значицца они принимаюца как правильные утверждения...  8) Спасиба!
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

посмотрел интервью. кушинашвили - в точку. фактически, повторил мою мысль. принуждать детей любить россию хоть через пение гимна хоть через намаз у портрета путина - преступление. но вот когда все мы любим россию, так это когда обыгрываем голандцев в футбол. да любой, кто тот матч смотрел после финального свистка фонтанировал гордостью за нашу страну на всю округу. и не показательно, а именно от всего сердца, от всей души.

"вот оно че, михалыч! вот оно как" © :)

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

Цитата: tinkaer от января 29, 2009, 00:01:47
Я не фонтанировала ничем :)

значит ты либо не патриот россии либо к концу матча тебе было так хорошо, что если бы ты и могла фонтанировать, то отнють не гордостью и патриотизмом :)