Ничего, что я тут вклиниваюсь... про меж смесителей? Можно, да? ВозвернёмССи всё-таки к бАльной теме, замкнутому кругу - окно-батарея-плинтус...
Вот уж с чем сАпсЭм всё ясно - это плинтус! Отрываю (ё-маё, я его сама лично выкорчевать смогНу, но вот заделывать...) и замазываю цементом (алебастрой или какой-нить другой гадостью), смотря что предстанет взору... Тут всё пучком!
Окошко в мир... Ток "Окна-плюс" - к рекомендациям луЧЧих ремонтоведов я не Шмогла не прислушаться... Один пунктик осталССи не решённым - народ, а что такое откосы? Как их отделывают (заделывают или что ещё с ними творят)? А то вот кое-кто обиСЧалССи фотки дать позырить и наглым образом забымши обо мну...
УкуФФу под лопатку...
Э-э-э-х... Самое слабое звено - батарея (она же радиатор, она же конвектор). Вот кто ещё предложит купить обогреватель - рогатка на готове! Не промахнусь... Есть у меня один уже... не спасает... Батарея 3 секции - менять полюбе! Дело обстоит так - нужно девАчке (читай, мну! Кто скажет что я маЛЧик - пускай бежит за стаканчиком для глазика, выковыривать бу!) оказать услугу по выбору сией конструкции с указанием марки-модели-магазина-телефона-и приблизительной стоимости... А то вот рекомендаций по типу "бери чугунную-ставь алюминиевую", уже как грязи... Дальше начинается самое ТО! Веселуха.ру... Надо бежать в ДУ, Теплосеть - и согласовывать срез-установку батареи центрального отопления и рассчитывать новые нормы тепла (что-то в этом роде...). Ну это уже орг.вопросы - как-нить пробью сама... НужОн хороший сантехник! А то моя соседка снизу ещё одного пламенного прЮвета от меня в виде потопа не выдержит! Скока мона... :-[
Вот вкраце и суть вопроса... всем откликнувшимся и тем, которые на подходе, оргомное человеческое пасип...