В спецвыпуске газеты "Лобня" опубликовали "золотых" кандидатов (не всех а только особенных). Сам не видел, но интересно. Кто читал? Кто в энтот список попал?
... Кузьмиченко,Малова,Смышляев,Дука,Комолов, Холикова...
Кудаж он пятерых впихнет по 3 округу
А Холикова - это сильно... Неужели кто-то пойдет? Только, думаю, не наш дом 9, который вечно без электричества сидит, особенно по новогодним праздникам...
- Он - это видимо Глава? В этом случае, я думаю, что он обозначил персон с кем он хотел бы работать в Совете. А там, как уж проголосует народ, кто из них, как говортся, больше заслужил внимания и доверия избирателей. И очень даже вено сделал. У Главы есть тоже свое видение и мнение, он этих людей знает с производственной стороны, и каждый из них что-то уже сделал для города. В жизни всегда так - лучше ставить на ту лошадку, которая везет, а не только просит корма, это еще и практично. Известно, что когда Совет и Исполнительная власть конфликтуют, то мало, что удается в городе сделать. И в М.О. далеко за примерами ходить не надо. При конфронтациии все заняты только одним - как насолить друг другу, или как показать свои плюсы в работе и выпятить опонентами их минусы.
- Я тоже в этом списке. Ничего зазорного в этом не вижу. Я сразу поставил Главу о своих намерениях, озвучил свою программу и объяснил причины почему иду на выборы. Более того, получил моральную поддержку, хотя, в общем-то, мог и не рассчитывать на нее, поскольку нас таких в городе, куда больше, как вы заметили, чем мест в "парламенте".
- Что касается ваших выпадов в адрес Оксаны Холиковой, не знаю, что вас так задевает. Хотя я и не из "вашего двора" ( в смысле не мой район), но знаю, что она своего рода передовик среди руководителей ДУ, всегда радеет за свое дело, ну, а то, что хозяйство это проблемное - так попробуйте сами поработать там, где она работает, тогда и посмотрим результаты, ну а что касается нас жителей, то будем только рады, если в эту службу придут такие "крутые языки", которые от упражнений в словесном битие дамы перейдут к конкретным делам. (это ко всем а не конкретно к Сергею Маслову). Да и вообще, кто-то должен заступиться за даму? Что вы кинулись клевать-то без разбору. Пишите какие проблемы она например не решает, а то электричества нет, скажете тоже. У меня, например, лифт постоянно ломается, я же не звоню в свой ДУ - поскольку лифтами занимается своя служба.
- Ну, а что касется электричества, так это все знают - вопрос к Лобненской электросети, - это проблемы и нехватки мощностей и старых линий и т.п.