Да не ругайтесь вы сильно на "Сеню", его вчера чуть с выборов не сняли, за серьезные нарушения.
Неужели за ругань на Форуме?
Да не участвую я не в каких выборах, просто кандидат Маслов еще не став депутатом уже начинает обманывать людей.
Поконкретнее пожалуйста, в чем и кого я обманул? Если не будет этой конкретики от Вас, я буду считать все Ваши выпады безосновательной ложью и наговором со всеми вытекающими последствиями. Если Вы не трус, снимите маску, как это сделал я, но учтите, что я буду защищать свою честь и деловую репутацию в том числе и в судебных органах.
Прошу Администратора данного ресурса зафиксировать данный постинг автора "Сеня", а также его ip-адрес. В случае необходимости, мной будет сделан официальный запрос данной информации.
Остальных участников форума прошу быть свидетелями.
Повторю еще раз очевидный всем факт:
Создается устойчивое впечатление, что Вы пришли сюда и на соседний форум только для того, чтобы поливать меня грязью, так как других интересов на форумах у Вас нет. Сразу видно, что Вы представитель моих соперников по выборам. Цель Вашего появления на форуме умным людям более чем очевидна.