Общение кандидатов с народом. Выборам (март 2009) посвящается

Автор АКС-74, января 22, 2009, 14:59:59

« назад - далее »

Lty

Цитата: babayka от февраля 06, 2009, 14:55:23
Округ 4  5 челов
4) Самохин Владимир Васильевич   06.07.1955   Самовыдвижение, грамотный, вменяемый мужик, знающий о проблемах образования
Не стал бы хвалить Самохина. Получил школу с иголочки и не мог получить лицензию в течении целого полугодия, пока Сокол не вмешался. Слабоват.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Geo

так там небось недоделков в этой школе былоооо....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lty

Цитата: Geo от февраля 09, 2009, 12:50:10
так там небось недоделков в этой школе былоооо....
Вдвойне слабоват, раз не добился устранения до ввода и потом после ввода в эксплуатацию. В остальных школах директора с получением лицензий никогда не затягивали.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

La fleur

Школа - это не только здание, туда еще педагогов набрать нужно было, это очень непростой процесс.

SM

Цитата: Пилигрим от февраля 09, 2009, 11:39:57
Цитата: SM от февраля 09, 2009, 09:18:21
А, да! Мы еще однофамильцы и тезки!
Сергей, оставим в стороне анкетные данные.. Интересует левая сторона вашего пиджака. За что награды, если не секрет?

Биография

Правда на Вашем и на BIZ-форуме некий Семен, который появился также неожиданно как и исчез, про это написал следующее:

"Прочитав Ваши посты сделал для себя вывод, что за вас точно голосовать не пойду, разжовывать причину не буду, люди у нас умные сами все поймут где банальное хвастовство и шанс решить свои проблемы, а где служение своему городу, это не про вас г-н Маслов этот город не ваш!"

Жаль... Потерли остальное его умозаключение по поводу наград, так что придется довольствоваться только моей биографией...
Укушу!  ^_^

Пилигрим

Цитата: SM от февраля 09, 2009, 17:46:04
придется довольствоваться только моей биографией...
Спасибо, Сергей, за развёрнутый ответ на вопрос :). Вопросов (пока) больше не имею :s13:.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Aleksey_Nesvit

Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Пилигрим

Цитата: Aleksey_Nesvit от февраля 09, 2009, 20:36:29
Почитал вашу дискуссию за сутки - очень  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. 8)
Но ты можешь смешить нас дальше. Нам так не хватает мелких радостей в жизни.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Bitldus

Цитата: babayka от февраля 06, 2009, 14:55:23
Округ 4  5 челов
да и шойта от ентого округа на форуме никого...
значит "бюллетень возьму с собой...."  ;D

Сеня

Цитата: SM от февраля 09, 2009, 17:46:04
Цитата: Пилигрим от февраля 09, 2009, 11:39:57
Цитата: SM от февраля 09, 2009, 09:18:21
А, да! Мы еще однофамильцы и тезки!
Сергей, оставим в стороне анкетные данные.. Интересует левая сторона вашего пиджака. За что награды, если не секрет?

Биография

Правда на Вашем и на BIZ-форуме некий Семен, который появился также неожиданно как и исчез, про это написал следующее:

"Прочитав Ваши посты сделал для себя вывод, что за вас точно голосовать не пойду, разжовывать причину не буду, люди у нас умные сами все поймут где банальное хвастовство и шанс решить свои проблемы, а где служение своему городу, это не про вас г-н Маслов этот город не ваш!"

Жаль... Потерли остальное его умозаключение по поводу наград, так что придется довольствоваться только моей биографией...
Время (1 марта) нас рассудит...

SM

Сеня, Вы же прекрасно понимаете, что чисто логически тут 4 варианта:
1. Я лжец, хвастун и карьерист - на выборах не прохожу. (справедливо)
2. Я лжец, хвастун и карьерист - на выборах прохожу. (не справедливо)
3. Я нормальный и достойный кандидат - на выборах не прохожу (не справедливо)
4. Я нормальный и достойный кандидат - на выборах прохожу (справедливо)

Вот теперь Вы мне скажите, Вы верите в торжество справедливости? Я - не всегда, даже скорее нет.
Так от чего все зависит? От воли случая и от административного ресурса, который направлен на снижение вероятности моего избрания.
Время нас не рассудит, просто выпадет один из этих четырех вариантов...
О том, что я за человек на самом деле, знаю только я и мои близкие, и то, мнение у всех может быть разное и очень субьективное. У меня вопросы: "Мы с Вами лично знакомы? Вы знаете меня? У Вас есть что сказать обо мне негативное без голословных обвинений?"

Если нет - то разговаривать с Вами на эту тему считаю бессмысленным...

Создается устойчивое впечатление, что Вы пришли сюда только для того, чтобы "покакать" на меня, потому, как других интересов на форуме у Вас нет. Вы не очень грамотный человек, даже судя по Вашим орфографическим ошибкам, и сразу видно, что Вы представитель моих соперников. Сейчас Вы не снижаете мой рейтинг, а скорее повышаете его, потому, что цель Вашего появления на форуме умным людям более чем очевидна.
Укушу!  ^_^

Бабайка

Сеня,

ещё раз будет подобный оффтоп, пожалуюсь твоим родителям, они тебя быстренько вежливости научат.  Хокаге подобным образом не стать
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

sh_iva

Цитата: babayka от февраля 11, 2009, 10:45:35
Сеня,
ещё раз будет подобный оффтоп, пожалуюсь твоим родителям, они тебя быстренько вежливости научат.

А я еще и бан пропишу за оскорбление...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

SM

Да не ругайтесь вы сильно на "Сеню", его вчера чуть с выборов не сняли, за серьезные нарушения.  8)
Укушу!  ^_^

Darling

Цитата: SM от февраля 12, 2009, 15:18:51
Да не ругайтесь вы сильно на "Сеню", его вчера чуть с выборов не сняли, за серьезные нарушения.  8)
"А с этого момента можно поподробнее?"(с) :)