Сергей, а почему ты всегда умалчиваешь о том, что Свиридов сам и предложил создание закрытого раздела?
Свиридов грозил пальчиком не всем, а лично тебе после твоих явных оскорблений в его адрес!
Понимаешь, если ты начнешь хамить и оскорблять владельца заведения, даже хозяин грязной пивнушки забудет о демократии и вышвырнет тебя вон...
Так что не надо снова вставать в позицию номер 6 и заявлять "никогда!..."
в курилке разрешено оскорблять кого угодно. и точка. точнее я так думал. когда вскрылась политика двойных стандартов - ушел. какая бравада? какое белое? бредогенератор выключи.
с пивнушкой кстати отличный пример. спасибо. только вот тебе развитие событий в пивнушке: пришли люди в пивнушку, заказали пива, сели, сидят, пьют. подходит хозяин, садится за их стол (ну он же хозяин - где хочет там и садится, верно?) так вот сел. ему вежливо говорят - а не пройти ли тебе с нашего столика. а он - да я только послушаю вас потихоньку. а ему снова но уже более настойчиво - пошел вон. а он тоже уже нагло не пройду - это моя пивнушка - где хочу там и сижу. а еще щас позову вышибалу и того кто хамить мне будет - вышвырну вон. как думаешь - придут люди после этого еще раз в его пивнушку? скорее всего бесхребетные да, придут. а вот те, кто хоть немного себя уважает, развернутся и выйдут и больше в этой пивнушке не появятся.
доступный пример? жизненный?