windows 7

Автор wizus, января 20, 2009, 20:52:46

« назад - далее »

TOMinator

Ну я не на такой уж и тупой, именно это я и сделал.
Всё, я молодец)) Порылся там в настройках поглубже и сумел таки!  >:D
ну и ладно)

Sanya33

ЛЮДИ! Я конечно почитал всё здесь. всё конечно интересно, но вот у меня как у делетанта вопрос, что такое 32 и 48 битная и какая разница? Объясните пожалуйста на человеческом языке! И вопрос второй стоит менять  ХР на W7 или ещё рано? И вопрос третий какие требования, системные, у W7?
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Magick

Цитата: Sanya33 от февраля 25, 2009, 18:49:43
ЛЮДИ! Я конечно почитал всё здесь. всё конечно интересно, но вот у меня как у делетанта вопрос, что такое 32 и 48 битная и какая разница? Объясните пожалуйста на человеческом языке! И вопрос второй стоит менять  ХР на W7 или ещё рано? И вопрос третий какие требования, системные, у W7?

Нет 48 битной архитектуры. :) А разница в архитектуре процессоров. Старые процессоры (х86) работали с 32 разрядной шиной, откуда было множество ограничений. А современные практически все уже 64 битные. А 64 битные операционки позволяют лучше работать с ресурсами этой архитектуры. Правда в случае с мелкософтом чисто теоритически. ВБолее развернутый ответ боюсь займет пару-тройку полос печатного текста.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Pulsar

Цитата: Magick от февраля 26, 2009, 00:11:05
Нет 48 битной архитектуры. :) А разница в архитектуре процессоров. Старые процессоры (х86) работали с 32 разрядной шиной, откуда было множество ограничений. А современные практически все уже 64 битные. А 64 битные операционки позволяют лучше работать с ресурсами этой архитектуры. Правда в случае с мелкософтом чисто теоритически. ВБолее развернутый ответ боюсь займет пару-тройку полос печатного текста.

Не 64 битные они ниразу :). 64 битные регистры, инструкции и костыли, в виде адресации ещё выше PAE сидящей не есть 64 бита.
Вот Itanium - тру 64.
In Trance we trust

versus

Цитата: wizus от февраля 24, 2009, 14:11:41
Цитата: Pulsar от февраля 24, 2009, 11:21:57
на MacOS X переходите, воистину лучшая система для работы )

а Delphi есть под macos?
Если есть порт под Linux то  очевидно есть и для маков.
Кроме того никто не мешает взять билдер для графики и компилятор Паскаля с классами и прочими фишками.
Компилятор под консоль на маке видел точно.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Sanya33

Блин один фиг ничё не понятно. Кто такая архитектура и какие всётаки минимальные требования W7.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Magick

Цитата: Sanya33 от февраля 28, 2009, 16:40:42
Блин один фиг ничё не понятно. Кто такая архитектура и какие всётаки минимальные требования W7.

У меня виндовс 7 заработало на дремнем ноуте с П4 2,2 и 768 мегами памяти. Еинственный тормоз - интегрированная видюха.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Gorizont

ТО Визус
Каюсь, предыдущие посты не читал, но вопрос остался.
Стоит переходить с ХР ?
Задачи простые, интернет, сборка образов дисков, работа с приводами DVD ,  winhex, ida.
Инетересetn скорость работы.

garret

7129 была посвежее :s13:...

jungle

а у тебя стоит? русская?

garret

я такое не ставлю :-\, а вообще...
_http://letitbit.net/download/2d4cfccfd433c86/U7_7137_x86_en_RU_MINI_USB.rar.html
а тут рассказано, как делаицца загрузочная флешка -
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=27163.0

jungle

нафик мне флешка)))

jungle

аа, я постаринке - с диска)

garret

Диски больше не рулят :s13:
Двухслойные и блуреи из-за цены... фтопку их  :s03:, а стандартные - вообще вчерашний день  ;D