Естесснно согласовано, наивный Вы человечек...
А Вы, судя по всему, не читали про это всё, а инфа была... Какие тендеры! О чём Вы... Всё было гораздо проще - взяли местных строителей, которые давно на рынке и поделили кто-чего реконструирует... как я понимаю, это им щедрый жест со стороны Администрации за Центральный микрорайон, который отдали пришлому "Азиндору"... Таких нашлось только 2 фирмы - ОАО "ЛОСК" и ООО "Капитель-2000"...
Вы так обкакамши "ЛОСК", а мне очень нДравится, как они строят - пример на Москвиче наглядный, 3 дома уже заселены - и детская площадка наличествует и подъезды отличные, и, что самое важное, зелёные насаждения были сохранены, при том что стройки велись на минимальной площади! И на станции неплохой дом и в Долгопе отличные! Я думаю, что и с этой застройкой они справятся на ура!
Картинка на сайте - есть картинка, не у всех развито трёхмерное видение, чтобы наглядно представить и оценить, как это будет по окончании строительства... А то, что есть сейчас - так это СТРОЙКА! У неё всегда непрезентабельный вид...
Вот чего налепила "Капитель" на станции мне действительно не по душе... Вид со стороны пруда на Москвиче, и проезжая мимо, оЦЦтойный... в Букино дом гораздо приличней... (((((