Что ждет наш город. Читать и думать всем! :)

Автор normal_man, октября 12, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Olma

ЦитироватьПро кладбище ещё вопрос спорный, ...........

Мне необходимо было выяснить вопрос про то, будет или не будет кладбище. Так вот я много с кем встречалась по этому поводу. И с землеустроителем, и с директором ЗАО "Останкино"......., и в  ГУП "Ритуал" пришлось наведаться.
Кладбище будет.
Если Митволь не вмешается. Ну и жители близлежащих окрестностей.  

DEZAT

ЦитироватьМне необходимо было выяснить вопрос про то, будет или не будет кладбище. Так вот я много с кем встречалась по этому поводу. И с землеустроителем, и с директором ЗАО "Останкино"......., и в  ГУП "Ритуал" пришлось наведаться.
Кладбище будет.

А что в нем плохого? с учетом расписанной выше перспективы развития инфрастрктуры города, никаких проблем оно не создаст. Может даже наоборот будет.

BOSS

ЛЕВ, преграда здесь сугубо техническая, поскольку даже 100% дочка иностранной компании, созданная в России, считается российским резидентом. Соответственно, может покупать землю наравне с чисто российскими компаниями.

Согласен. Но тут вступает в силу другая сторона. Если юридически договор заключается с "дочкой", то наша сторона под любым предлогом может в одностороннем порядке разорвать соглашения найдя нарушения (а нарушения при необходимости будут), а значит заграничный папа ввалив деньги останется нисчем и пожаловаться ему будет ненакого, только на свою дочку. Такие претинденты есть в истории России.

Olma

ЦитироватьА что в нем плохого? с учетом расписанной выше перспективы развития инфрастрктуры города, никаких проблем оно не создаст. Может даже наоборот будет.

Вас радует подобное соседство?
Мне в "Останкино" рассказывали, что японцы хотели в Дмитровском районе для автомобильного бизнеса землицы присмотреть. Так вот зная их менталитет, дорогу предусмотрели в объезд всех кладбищ.

town-dweller

ЦитироватьСогласен. Но тут вступает в силу другая сторона. Если юридически договор заключается с "дочкой", то наша сторона под любым предлогом может в одностороннем порядке разорвать соглашения найдя нарушения (а нарушения при необходимости будут), а значит заграничный папа ввалив деньги останется нисчем и пожаловаться ему будет ненакого, только на свою дочку. Такие претинденты есть в истории России.
Это уже, как говорится, за гранью добра и зла  :)
реклама удалена

BOSS

Не согласен. Во-первых, закон имеет прямое действие. Неисполнение вступившего в силу закона может быть обжаловано в суд. Во-вторых, никакой подзаконный нормативный акт (типо, "брошюрка") не должен противоречить закону.

брошурки не противоркчат, а разъясняют закон, это знает любой госчиновник и юрист. Пока бумажка не спустится как говорят на места, ничего с места не тронится, какой бы закон небыл! Немало законов провалено из-за того, что на места не приходит сопроводиловка или брошурка, это всем известный факт. Твоё не согласие, говорит лишь о твоей некомпитенции в этом вопросе, при всём моём уважении к иеье брат!  :-*

BOSS

Теперь по теме. Целиком поддерживаю позицию нормал_мана. Неизбежное развитие инфраструктуры нашего города есть гут! Может под эту кампанию наконец построят мост через переезд и объездную дорогу. Денег в казне точно меньше не станет - может и горожанам чего перепадет. А на счет экологии я бы более насчет доморощенных промышленников беспокоился, чем из-за европейцев.
[/quote]

Всеми конечностями ЗА!

BOSS

ЦитироватьМне необходимо было выяснить вопрос про то, будет или не будет кладбище. Так вот я много с кем встречалась по этому поводу. И с землеустроителем, и с директором ЗАО "Останкино"......., и в  ГУП "Ритуал" пришлось наведаться.
Кладбище будет.

Много кто вмешаться может! В том числе и потксторонние силы, а против них не попрёшь!

BOSS

ЦитироватьА что в нем плохого? с учетом расписанной выше перспективы развития инфрастрктуры города, никаких проблем оно не создаст. Может даже наоборот будет.

Не соглашусь Брат, может возникнуть нарушение сил добра и зла, но это тема для простого человека не интересная, а потому не буду углубляться, тем более надо повторять расчёты.

DEZAT

ЦитироватьНе соглашусь Брат, может возникнуть нарушение сил добра и зла, но это тема для простого человека не интересная, а потому не буду углубляться, тем более надо повторять расчёты.

Первый раз за полтора года меня назвали "простым человеком"! Премного благодарен.

BOSS

ЦитироватьПервый раз за полтора года меня назвали "простым человеком"! Премного благодарен.

;D
а тебе интересен геморой с силами Небесными и не Небесными?! :-[

DEZAT

Цитировать;D
а тебе интересен геморой с силами Небесными и не Небесными?! :-[

Да я не в обиду и сам не обиделся. Я имел ввиду только то, что написал. Никаких "междустрочий" и подтекстов.

tsvman