Ни чего такого не боюсь.
Во-первых считаю не правильным вести агитацию на официальном сайте города, пусть и на форуме.
....почему бы и не ответить, а? Только не в теме, изначально созданной в качестве агитационной - не вижу смысла пиарить ее. Я бы на месте модераторов либо убрала ее, либо переименовала например в "Выборы и Несвит" или "Несвит - кандидат", тогда точно пришлось бы ее закрывать, не правда ли? Зато отражало бы действительность!!!...
Во-первых, на месте модераторов Вы бы должны были действовать беспристрастно и руководствуясь правилами форума, а не основываясь на вашем личном понимании действительности.
То, что тов. Несвит рассчитывал этой темой привлечь внимание прежде всего к себе, это и ежу понятно, а не только Вам. Но ни одного высказывания в его поддержку в этой теме я не наблюдаю, если не считать постов Визуса, да и то эти высказывания как поддержку может расценить только человек, начисто лишенный чувства юмора.
Вы полагаете, что данная тема есть сплошь агитация тов. Несвита - ну так докажите это мотивированно, а не эмоционально: назовите конкретные общепринятые основания основания для переименования данной темы (со ссылкой на правила форума и цитатами постов), а не Ваше мироощущение.
Кстати, в случае переименования тему пришлось бы всего-навсего переносить в Беседку, как не относящуюся к событиям общегородского значения, никакого права "закрывать" ее у модераторов не возникло бы.
Во-вторых, миф про "официальность" этого форума уже заколебались растолковывать все, начиная с предыдущего админа Визуса, и заканчивая действующим "административным составом" форума.