чувак безамбиционно,по-буддистски шевелящий метлой и медитирующий при том безмятежно, и милицейская секретарь-машинистка.....многого они добьются для народу !
Да, Лягух, именно они и добьются, в отличии он нашего Дуки, они на бюджетные бабки музыкальные альбомы выпускать не будут
несогласен - если люди ничего не хотят добиться для себя (получение хорошего образования,как следствие , - устройство на конкурентноспособную работу и дальнейшую карьеру),и довольствуются прожиточным минимумом,то для других тем более ничего не сделают.Здесь нужны люди хорошо образованные,не боящиеся и привыкшие принимать решения и отвечать за них...а ети просто руки будут поднимать,как пешки-депутаты на брежневских съездах.....
не все так однозначно, пару лет назад ты сам растолковывал МэдМаксу, что наличие дипломов не является достаточным условием о составлении полноценного суждения об индивидууме, равно как и род его занятий, причем в нашем чудо-государстве наличие образования и ваще мозгов ещё не гарантия хорошего трудоустройства, а карьеризм (без учета средств достижения карьерных высот) вряд ли можно отнести к положительным качествам. Я знаю дворника, который в доперестроечные времена преподавал философию.
насчет принятия решения, в крупнейших корпорациях дофига и умных и образованных, а вот привыкших принимать решения и отвечать за них - считанные единицы.
Та же Танечка Портянченко (девушка, живущая с кем-то по соседству) или дворник Андрей Копейкин на мой взгляд имеют более точное понимание (пусть при недостаточном знании путей и механизмов разрешения) проблем, нежели г-н Невский или тот же г-н Несвит, понимание проблем, схожее с пониманием большинства обычных среднестатистических жителей города.
Владрум, для решение проблемы "Ржавая вода" необходимо на каждом ВЗУ (всего их Восемь) установить станцию обезжелезивания (в настоящее время установлено только 2, планировалось 4) + замена коммуникаций, проложенных в 60-70 годы. Станции обезжелезивания имеют разную мощность, стоимость подобного проекта надо отдельно разыскивать, по аналогии от 20 млн. рублей
ещё добавлю,
в бизнесе, при реализации проекта у высокопоставленных лиц часто возникают всякого-рода бредовые, бесплодные идеи, т.к. оппонировать им себе дороже, приходится соглашаться. а потом доводить эти идеи до абсурда....
посему: ДАЁШЬ В СОВЕТЫ КОЛОРИТНУЮ ТУСОВКУ!!!
а, ваще, Лягух, нас с тобой там явно не хватает