Ну и где все собирались то ? Мы с 1-50 до 2-15 народ ждали возле тира ни кто не пришел, я с Вовкиным фотиком таскался (там базука такая) литру виски взял.. думал по фоткаемся, попьем. пришлось домой все тащить
мы были,Ветер,Крон тоже.а потом как обычно не помню но мне рассказали,что Ветер помогал,меня до дома тащить,
Цитата: лом от Января 01, 2009, 09:12:52Ну и где все собирались то ? Мы с 1-50 до 2-15 народ ждали возле тира ни кто не пришел, я с Вовкиным фотиком таскался (там базука такая) литру виски взял.. думал по фоткаемся, попьем. пришлось домой все тащить мы были,Ветер,Крон тоже.а потом как обычно не помню но мне рассказали,что Ветер помогал,меня до дома тащить,блин в натуре уже традиция,прихожу на елку нормальным,и через минут двадцать я уже в ноль Виталь,пасиб огромное ,что довел до дома!
Цитата: Gorizont от Декабря 31, 2008, 23:14:26Кто мычал в соседней теме? А кто тама мычал? Мну пливать на вашу нарисованую па всиму форуму гламурнасть . Каг есть ---- то и палучите.
Кто мычал в соседней теме?
бардак оставим в прошлом.
А я утром седня машину завел.. приехал на станцию к 10 часам. ни одного таксиста нет.. Мне диспетчер говорит не хочешь поработать за 10% от суммы? Я говорю давай. Так я еще половина народу отшивал, пьяных всяких или много человеков. до 13-00 сколымил 1000р отстегнул диспетчеру 100 р и поехал домой обедать..
Если на Калинина 4 кто-то недождался такси в 1,45 то это я виноват, уж простите.
Цитата: Gorizont от Января 01, 2009, 22:15:52Если на Калинина 4 кто-то недождался такси в 1,45 то это я виноват, уж простите. а люди стоят и ждут.... и ждут... а Гаризонт украв. :'(
Подъедаю салаты, что остались с праздника. Хочу горячего!!! Сосисочку хотя бы.