Новогодние рецепты

Автор Gorizont, декабря 22, 2008, 18:49:03

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Gorizont от декабря 22, 2008, 21:04:34
так что наверное утку буду готовить, вот только пока не знаю как лучше, утку ниразу не делал, моя ненаглядная тем-более.

посмотри в "рецептиках", я там год назад или даже чуть раньше выкладывала свой рецепт утки с черносливом, курагой, яблоками, вареньем и пр. давно было, правда, но найдешь, если хорошо поищешь и если очень нужно.

Семен Семеныч

готовить надо то что готовили всегда, надо отдавать дань традициям сложившимся в семье, а не гонятся за тем что якобы модно в этом году. имхо
подписан на журнал "Мурзилка"

MTB

тынц...тынц...тынц.............

stalker

Цитата: MTB от декабря 23, 2008, 10:23:13
сталкер в винном соусе  :P
Я невкусный. практически несъедобный. Даже ядовитый.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Liliya

Новый год - не Новый год без оливье, селедки под "шубой" и холодца!  Остальное - приложения.  ;)
Мне нравится жить...

Leda

а я в гости поеду...  и меню, на сколько я поняла, уже составлено.. так что мне предстоит вмешаться в процесс приготовления строго по списку и под присмотром:)

Katerina

А я буду рыбку в духовке делать. Оливье, куда же без него. Мамаобещала лоток холодца, сама увы не умею варить. Всякие закусочки, огурчики, помидорчики, перец. Шампанское, фрукты. Может быть маленький тортик, но он точно на первое число.

Olgushka

холодец-если не заленюсь то поэксперементирую
свинину и форель на горячее с картошечкой
салатики оливье и селедку под шубой (подруга приготовит)
ну и так все причитающее колбаска рыбка икорка фруктики сладенькое
гости заказывали гуся, а я не хочу гуся, говорю если хотите покупайте сами и морочтесь  :s13:

Katerina

Цитата: Семен Семеныч от декабря 23, 2008, 14:36:35
Цитата: Katerina от декабря 23, 2008, 14:35:23
но он точно на первое число.
дык новый год он 1-го я нваря а не 31 декабря  :s03:

на 1-е, но на день. Ночью торт будет лишним))

Семен Семеныч

Цитата: Katerina от декабря 23, 2008, 14:37:47
Цитата: Семен Семеныч от декабря 23, 2008, 14:36:35
Цитата: Katerina от декабря 23, 2008, 14:35:23
но он точно на первое число.
дык новый год он 1-го я нваря а не 31 декабря  :s03:

на 1-е, но на день. Ночью торт будет лишним))
диета?
подписан на журнал "Мурзилка"

Katerina

Цитата: Семен Семеныч от декабря 23, 2008, 14:39:04
диета?

Семен Сесеныч, что вы так о моем здоровье переживаете? То все спрашиваете не беременна ли я, теперь вот про диету))
Нет, я не беременна и не на диете, но после оливье, рыбки, закусочек, для тортика вряд ли найдется место в моем организме)))

Sweet_strawberry

Ну вот и близится долгожданный праздник. Девочки, кто какие салатики и вообще блюда планирует на новогодний стол? :)

dacy

подскажите какие-нибудь легкие закуски.... типо канапе, лаваш с семгой (порезаные порционно),  хочу чего-нибудь фуршетно-быстрого

Танечка

Цитата: dacy от декабря 26, 2011, 23:05:24
подскажите какие-нибудь легкие закуски.... типо канапе, лаваш с семгой (порезаные порционно),  хочу чего-нибудь фуршетно-быстрого
Посижу послушаю рядышком :) А то уезжать 1 числа в другой город и хотелось бы и НГ отметить 31 числа и много и долго не стоять у плиты, так как готовить особо много не будем..есть то некому будет после 1 января..а вернемся только аж 6 числа..И ещё..чего в эти как их..корзиночки из теста кладут чтоб было быстро и вкусно?

dacy

корзиночки тарталетки имеешь ввиду? кроме икры ничего в голову не приходит... а можно миииини жульен сбацать в них... они кстати бывают сладкими и солеными...