Вырвали номер

Автор moda, декабря 21, 2008, 13:37:20

« назад - далее »

moda

Цитата: Iltis от декабря 22, 2008, 18:10:41

а он не был прикручен?
Не мог просто оторваться?
Прикручивать надо обязательно.

короче там где должен быть номер, стоит такая пластмаска, к этой пластмаске прикручивается номер- это если правильно я правильно объяснила
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

MTB

Цитата: moda от декабря 22, 2008, 18:35:05
Цитата: Iltis от декабря 22, 2008, 18:10:41

а он не был прикручен?
Не мог просто оторваться?
Прикручивать надо обязательно.

короче там где должен быть номер, стоит такая пластмаска, к этой пластмаске прикручивается номер- это если правильно я правильно объяснила

объяснила ты пральна, я так два раза номера теряла  ;D
терь мне так привинтили - хрен отдерёшь  :s03:
тынц...тынц...тынц.............

Лена Л

У меня один раз ночью сняли оба номерных знака. Пошла в милицию, выписали справку, но сказали, что на такой машине ездить нельзя ( дело было в Москве ). Машина стояла на учете в другом городе, вообщем пока доехала(200 км), тысяч 5 отдала ГАИ. Это все же дешевле оказалось, чем на эвакуаторе отвозить.

Stesha

А у меня Один раз во дворе сняли бампер с  четверки ,а номер  отодрали с него с корнем и на капот положили! Утром встаю, смотрю в окно ,а номер на капоте лежит! Типа благородные воры! :s13:

Gorizont

Цитата: Stesha от декабря 22, 2008, 22:19:09
А у меня Один раз во дворе сняли бампер с  четверки ,а номер  отодрали с него с корнем и на капот положили! Утром встаю, смотрю в окно ,а номер на капоте лежит! Типа благородные воры! :s13:
Он же дюралевый  ;D ;D ;D на цветмет  ;D ;D ;D

В 70-х на копейки (ваз 2101) ставили ТИТАНОВУЮ  :o защиту картера, вот в 90-х охотилизь за ними! Кто помнит не даст соврать.

ILYA

да у меня тоже номер в пластмасске. Но не просто в ней вставлен а прикручен вместе с ней к бамперу. Лучше ставить сзади гайками еще их. Я один раз ехал и 1 шуруп выкрутился слышу чета шкрябает остановился сморю номер волочица.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

moda

Цитата: ILYA от декабря 22, 2008, 23:23:26
да у меня тоже номер в пластмасске. Но не просто в ней вставлен а прикручен вместе с ней к бамперу. Лучше ставить сзади гайками еще их. Я один раз ехал и 1 шуруп выкрутился слышу чета шкрябает остановился сморю номер волочица.
так у меня тоже прикручен к бамперу, вот только и остались эти шурупы и вокруг шурупов пластмасса :o

Stesha

Цитата: Gorizont от декабря 22, 2008, 22:39:32
Цитата: Stesha от декабря 22, 2008, 22:19:09
Он же дюралевый  ;D ;D ;D на цветмет  ;D ;D ;D

В 70-х на копейки (ваз 2101) ставили ТИТАНОВУЮ  :o защиту картера, вот в 90-х охотилизь за ними! Кто помнит не даст соврать.
Да ,ЭТО ПОНЯТНО! Не про то пишу,что бампер сперли ,а про то ,что номер оставили! До сих пор  на машине висит! ;D ;D ;D

ILYA

Тут ясно одно. Номер кто то украл.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Junkie

ну что там с номерами разобрались?

moda

Цитата: Junkie от декабря 30, 2008, 19:01:30
ну что там с номерами разобрались?
Спасибо все получила, ну конечно не обошлось без знакомств, оказывается моя подруга имеет там знакомого, приехали в 9.05, я ему отдала все документы, он что ему надо взял, без очереди машинку посмотрели (блин я в душе блондинка надо мной все ржали - ну не знаю я где у меня капот открывается ;D, ни разу не понадобилось за год),без очереди все оформили, в 9.45 я уже уехала с новыми номерами.

Погран

Цитата: moda от января 04, 2009, 23:22:17
(...надо мной все ржали - ну не знаю я где у меня капот открывается ;D, ни разу не понадобилось за год)
мда... без слов.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

wizus

Цитата: moda от января 04, 2009, 23:22:17
ну не знаю я где у меня капот открывается ;D, ни разу не понадобилось за год

и вода в бачке омывателя за год не израсходовалась? :)

Крон

Цитата: wizus от января 05, 2009, 10:00:47
и вода в бачке омывателя за год не израсходовалась? :)
А што такое омыватель? ???

Olgushka

наверное за нее это сделал кто-то другой ;)