21-го декабря повторная акция!

Автор ikar, декабря 16, 2008, 16:40:27

« назад - далее »

wizus

какая прелесть

"Сегодня может быть принято решение об освобождении авиаперевозчиков от уплаты импортных пошлин при закупке самолетов вместимостью до 50 мест и двигателей. Об этом сообщил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с членами правительственной комиссии по повышению устойчивости российской экономики. По словам премьера, "в современных непростых условиях региональные авиакомпании нуждаются в обновлении своего парка", в закупке современных и экономичных самолетов. При этом российская промышленность не производит самолетов вместимостью до 50 кресел. По словам премьера, предлагаемая мера согласована с Минпромторгом и Объединенной авиастроительной корпорацией"

т.е. по аналогии, если россия не выпускает автомобили S-класса или роадстеры то и пошлины на них не будет? что-то сомневаюсь

La fleur

dmitrost79

Цитата: Geo от декабря 23, 2008, 12:06:37
а мне пох, я подержанную машину не стал бы покупать, потому что ни фига в них не понимаю.
На новые цены тоже поднимут.Некоторые производители уже подняли.

А вообще возникают мысли, что поднятие пошлин - что-то вроде дымовой завесы, для чего-то более серьезного.Сейчас будут возмущаться пошлинами -отменят их или нет, но за это время примут тихо такое решение, последствия которого будут еще серьезнее и значимее.

Geo

Цитата: dmitrost79 от декабря 31, 2008, 10:51:55
Цитата: Geo от декабря 23, 2008, 12:06:37
а мне пох, я подержанную машину не стал бы покупать, потому что ни фига в них не понимаю.
На новые цены тоже поднимут.Некоторые производители уже подняли.
не сомневаюсь. но мы тут про подержанные

А вообще возникают мысли, что поднятие пошлин - что-то вроде дымовой завесы, для чего-то более серьезного.Сейчас будут возмущаться пошлинами -отменят их или нет, но за это время примут тихо такое решение, последствия которого будут еще серьезнее и значимее.

[/quote]
ага. Конституцию тихо-тихо так поменяли. Хоть бы кто на форуме пукнул  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: Geo от декабря 31, 2008, 15:55:44
ага. Конституцию тихо-тихо так поменяли. Хоть бы кто на форуме пукнул  :s03:

если ты об увеличении срока, то чего пукать? нормально поменяли, по делу и без ущемлений прав граждан.

ikar

Очередной митинг против повышения пошлин пройдёт 1 февраля с 14 до 16 на Болотной Площади. Подробности http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=228
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена