(магазины) АТАК

Автор papl, декабря 13, 2008, 23:56:11

« назад - далее »

Давайте оценим

прекрасно
20 (11.2%)
хорошо
74 (41.6%)
посредственно
43 (24.2%)
удовлетворительно
26 (14.6%)
неудовлетворительно
15 (8.4%)

Проголосовало пользователей: 170

Mantissa

Мало марок или сортов товаров, которые я обычно беру. Часто вызывает сомнение свежесть мясных и молочных продуктов. Ощущение какого-то лабиринта рядов с товарами плюс конечно же очереди на кассах! Проголосовала - посредственно  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Marg

Периодически захожу с самого открытия магаз. Сразу не понравилось какое-то неудобное направление движения по пунктам
"вход-извилины лабиринта-кассы-выход". Вчера впервые обсчитали на 34р. с копейками, что при общей сумме покупки в 214р.
имхо запредельно много. Кассир попыталась зашкирить чек (м.б. и не нарочно), при этом за все время нашего общения "до" и
"после" была вежлива и обходительна. Денюжку вернули без проблем, и учитывая такой хэппи-энд, ставлю "удовлетворительно" :s03:
Невидимое есть единственная реальность (с)

Юлианка

магазин - просто супер!  :s30:
как только побывали там однажды, стали постоянными клиентами.
огромное спасибо Директору, все здорово!

Olpo_na

Мне тоже нравится!!!!!! особенно цены!!!! только плохо из спиртного только пиво"!
можно закупиться на небольшие деньги кучей продуктов!

aleha

жаль нет спитного и выбор маловат все таки ) больше б товаров ашановских в ассортимент,мясо не понраилось вообще
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Жанусик

Из тех магазинов что у нас есть в Лобне этот не худший. Есть такие в которые вообще не хочется ходить. :-\ :-\ :-\

Feodal

Цитата: Жанусик от октября 28, 2009, 19:13:15
Из тех магазинов что у нас есть в Лобне этот не худший. Есть такие в которые вообще не хочется ходить. :-\ :-\ :-\

Я бы сказал что ближе к лучшему, по ассортиментной линейке.

Zima

только там продаются мои любимые сухарики с телятиной)

aleandra

Нормальный магаз, ашановские товары-вообще хорошо. Часто там закупаемся.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Easychild

Товар там и правда Ашановский, так как это и есть его дочка и склады у них одни.. Цены нормальные, вот только ассортимент маловат и очереди на кассах.

Brunetka

И хлеба вечером не купишь, особенно в выхи. У них привоз хлеба только по утрам. ^_^ >:D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Матроскин

Нравится, что нет обмана с ценами и товар лежит именно на тех полках где написан ценник. Что не скажешь про другие супермаркеты. И можно любой товар проверить на терминале ещё до кассы. Поднести штрих-кодом и выдаёт цену
Покидайте прикольных денег мне на карту

shluz

На днях зашёл туда за продуктами,из 6 касс(или 5) работали только 3,притом,что в каждую кассу стояло по 15-16 человек.Это не есть нормально.Стоял в очереди 20 или более минут...

LoLo

Да, очереди огромные бывают, всегда не больше 3 касс работает, но цены доступные, всё свежее.

Танечка

утром в будни захожу по дороге на работу..кассы практически свободны..ну может троечка покупателей впереди меня стоит.