Питер-Хельсинки-Стокгольм-Осло-Копенгаген-Мальмо-Стокгольм-Хельсинки-Питер,
Хочу так же на машине только летом. Хотел этим, да не успели с паспортами. На будующий год обязательно рвану.
Блин поехал бы с Вами и в декабре, но уже другие планы на НГ.
Вы из Лобни?
Мы с другом летом хотим совершить глобальное путешествие 2800 миль до грейсленда
Полететь в Нью-Йорк (на востоке США) и там взять машину (Обязательно Кадиллак Девиль с кожаным верхом как в Брат-2) в прокат и проехать на запад в Лос Анжелес 2800 миль за 2 недели. Чтобы ощутить колорит и дух Америки. Кто с нами?
Вообще считается, что Скандинавию нужно посетить минимум 2 раза в разные сезоны, чтобы ощутить в полном объеме дух и калорит этого региона. Соответственно зимой и летом) Поэтому мы решились сначала посмотреть зимой......
Мы из Лобни, остальные участники кто откуда, есть Владивосток и Питер, Москва и Минск - разношерстная публика.
Что касается США: я невыезная туда до 2010 года
, не пускают как Задорнова!))) поэтому пас, хотя отправляла людей по разным маршрутам по США (даже на Гавайи), бронировала отели по маршруту, помогала с арендой авто и т.д., имею там много друзей-товарищей по Инязу, которые тогда смылись в студенческие годы в Штаты и остались) если помощь нужна, обращайтесь
А вообще Штаты - очень интересное направление, я очень туда хочу попасть......