Путин подписал указ о повышении пошлин на иномарки

Автор lacplesis, декабря 09, 2008, 23:54:40

« назад - далее »

ikar

Цитата: berlin от декабря 21, 2008, 20:53:33
А когда у тебя не будет инвалюты, чтобы жратву ПРИОБРЕСТИ, что ты есть будешь?

Не совсем уловил суть вопроса, но если плясать от написанного, то буду отечественное хавать. Так мож все-таки правильнее сельхозяйство поднимать/воскрешать/поддерживать в том числе пошлинами?
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

berlin

с такого, что 85% пищи человеческой мы импортируем! Не согласен?
С такого, когда нефть/газ у нас заберут, откуда в стране появятся $/евро/амеро/йена и тд на закупку хотя-бы продовольствия?

berlin

Цитата: ikar от декабря 21, 2008, 20:58:14
Цитата: berlin от декабря 21, 2008, 20:53:33
А когда у тебя не будет инвалюты, чтобы жратву ПРИОБРЕСТИ, что ты есть будешь?

Не совсем уловил суть вопроса, но если плясать от написанного, то буду отечественное хавать. Так мож все-таки правильнее сельхозяйство поднимать/воскрешать/поддерживать в том числе пошлинами?
А в чём отличие с/х от промышленности? :s03:

Gorizont

Цитата: berlin от декабря 21, 2008, 21:22:15
с такого, что 85% пищи человеческой мы импортируем! Не согласен?
С такого, когда нефть/газ у нас заберут, откуда в стране появятся $/евро/амеро/йена и тд на закупку хотя-бы продовольствия?
Ну а с Венесуэлой и Бразилией зря что-ли главный бандюг России ездил договариватся? ;D ;D ;D
Уж оченьхотса цены на нефть поднять.  :s03:
Зато мы теперь можем без визы туда сьездить, (это для нас с вами как-бы побочный приятныйэфект).  >:D а Баблосы они без нас поделят.

wizus

с такого, что 85% пищи человеческой мы импортируем!

только потому, что комерсам это проще и выгоднее делать. но это не значит, что если мы не сможем по какой-то причине это делать - с голоду подохнем. подымем свое, если нужно будет. просто пока не нужно.

Gorizont

Цитата: wizus от декабря 22, 2008, 00:11:39

только потому, что комерсам это проще и выгоднее делать. но это не значит, что если мы не сможем по какой-то причине это делать - с голоду подохнем. подымем свое, если нужно будет. просто пока не нужно.
Ну не растёт у нас так как например на той-же украине или беларусии, че мучить то что не может?

PS как говаривал мой бывший шеф - "Не нужно старатся тратить меньше, нужно зарабатывать больше".

wizus

Цитата: Gorizont от декабря 22, 2008, 00:13:11
Ну не растёт у нас так как например на той-же украине или беларусии, че мучить то что не может?

кто тебе сказал что не растет? т.е. да, в данный момент не растет конечно, если не садить и не пахать :) чем щас и занимаемся....

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Погран

Жывотнавотство тожи нирастёт? А пачиму так працветают атдельнастаящие на каровах фиермеры? А?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Gorizont

Цитата: wizus от декабря 22, 2008, 00:14:23

кто тебе сказал что не растет? т.е. да, в данный момент не растет конечно, если не садить и не пахать :) чем щас и занимаемся....
Ты хоть наизнанку вывернись , не знаю почему, может климат может менталитет рроссийский, но факт есть факт, на протяжении многих десятилетий Россия закупает продовольствие и продаёт кормовую пшеницу и кукурузу на экспорт.  :s13:

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Крон

Крон

Цитата: Gorizont от декабря 22, 2008, 00:17:04
Ты хоть наизнанку вывернись , не знаю почему, может климат может менталитет рроссийский, но факт есть факт, на протяжении многих десятилетий Россия закупает продовольствие и продаёт кормовую пшеницу и кукурузу на экспорт.  :s13:
Многа дисятилетий, ето скока? Ишо в начале прошлого века (10-ть дисятилетий), Россия экспортировала почти всю продукцию сельского хозяйства. И фсё прикрасно расло. А то што выгоднее получать откаты от империалистоф, ни для кого не секрет. Там где импорт, там большие деньги.

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

berlin

Цитата: wizus от декабря 22, 2008, 00:11:39

подымем свое, если нужно будет. просто пока не нужно.
Каким образом (технически/физически/парапланово) вы подымете СВОЁ?