я бы лучше кормил бы чужую армию (нато, я так понимаю под этим сейчас понимают) но ездил бы на хорошем и дешевом мерседесе, чем буду кормить наших дармоедов и ездить на тазике.
хороший мерседес по определению дешевым быть не может
сказочники, млин
есть Великий Комбинатор Визус, создавший чудо-юдо-супер-гипер-мега систему, которая позволяет ему не напрягаясь, дергая за неведомые ниточки, иметь все что пожелаешь со всего остального надземного-наземного-подземного и прочих миров. причем Визус столь умен, что вроде бы все всё про него знают или догадываются, но ни в одном Форбсе он не значится, хотя имеет триллионное состояние (которое, впрочем он мог бы просто-напросто сам себе напечатать, но так бы его комбинаторскому мозгу было бы совсем не интересно)
и вот в один прекрасный момент Опунция решила таки провести в доме генеральную уборку и так увлеклась, что чего-то там в чудо-юдо-супер-гипер-мега системе испортила, в кризис её вогнала. пошли по всей чудо-юдо-супер-гипер-мега системе колебания с возрастающей амплитудой. Оторвались некие ниточки и всяко-разные Раши, Чайны, Юропы, ОПЕКи да Уго Чавесы себя такими борзыми карасями почувствовали, что расхотели Великому Комбинатору дань платить. А Визус знай себе ручки о клетчатую рубашку потирает, не будь он Великим Комбинатором, если на всей этой байде ещё д-цать триллионов не заработает, да ниточки на канаты не заменит. ОПЕКи друг с другом стравит, для Уго 4-й флот уже восстановлен да у Уговым берегам скоро плавать будет, Юропе станцию атомную к праотцам отправит, да заморозит основательно, на Чайну бомбу резиновую закинет, чтоб знали, что их место за швейной машинкой для пошива трусов.....
А вот чего с Рашей делать?