чтоб "нашу" кэмри брал. а мне на ней ездить страшно, зная какие колдыри ее могут собрать и проверить.
Да харош... неужели ты вериш что Камри собраная в РФ будет существенно дешевле чем из джаппы!??!
Я ваапще непонимаю политики нашего автопрома. Объясните а???
Вот государство заботясь о том чтоб наш автопром поднимался и развивался, ограничивает ввоз иномарок (пошлинами и возрастом) как новых так и старых. ТОесть делает наши машины более доступными (относительно) по сравнению с иномаркой. И если б так и было то реально много людей пересели б на нашемарки в виду недоступности по йцене иномарки, НО
Но почему сразу за поднятием цен на импорт, наши дебилы тут же поджнимают уровень цен на ТАЗы!?!??! Тем самым тупо все возвращая на тот же самый уровень (по сравнению с импортом, только выше на ступеньку), тоесть лишая себя потенциальных новых клиентов (которым покупка б/у иномарки уже не по карману, но на НОВЫЙ ТАЗ в полне хватит)....
Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!
В чем смысл!?!?
Винт, я читал твой пост
смысл в том, что "наши" - это не только ТАЗы ГАЗы и УАЗы.
вчера фотку видел, жаль ссылку не скопировал, порт Рейкъявик весь заставлен Роверами, от которых заказчики отказались. в какой ж.... хваленые автопроизводители типа ГМ, Форда, Крайслера, та же Тойота сокращает персонал по всему миру, китайцы уже на Вольво глаз положили, глава Фиата честн опризнается, что с его объемами производства они одни из первых на выбывание, правительство наше по сути говорит - велкам к нам, развивайте производство ПОЛНОГО цикла из нашего расейского металла и будет вам щастье, пока только опять же китайцы на дальнем востоке что-то мудрить собираются, остальные же дай им волю просто-напросто гнать сюда тачки будут ниже себестоимости, а далее.....будем думать, что делать с населением Тольятти
АвтоВАЗ всего-лишь сделал то, что первое в голову пришло ради спасения диллерской сети
Визус,
импорт мяса регулируется квотами, т.е. количесвом ентого самого мяса, которое импортеры могут к нам завести, Гордеев выступал с предложением уменьшить это количество на 300 тыс. тонн из общей квоты в 1200 тыс тонн, так же речь шла про молоко, пошлины на птицу планируют поднять до 90%