Путин подписал указ о повышении пошлин на иномарки

Автор lacplesis, декабря 09, 2008, 23:54:40

« назад - далее »

Гарик

ентого следовало ожидать ,слухи ходили уже давно :(
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Frogg

наверное по просьбам трудящихся,как водится........ :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Гарик

Цитата: Frogg от декабря 10, 2008, 00:00:53
наверное по просьбам трудящихся,как водится........ :(
ну да,как на пленумах цк кпсс.только аплодисментов не хватает :)

MTB

а нада на ТАЗиках есздить .......... и буит вам щасте  ;D
тынц...тынц...тынц.............

Гарик

Цитата: MTB от декабря 10, 2008, 00:06:54
а нада на ТАЗиках есздить .......... и буит вам щасте  ;D
а в чем оно заключается?

wizus

Katerina

Только на днях передавала девушка пресс-секретарь Калининградской таможни, что все это только слухи, которые распространяют воодители-перегонщики. И показывали очередь на таможне.

лом

Цитата: Katerina от декабря 10, 2008, 09:43:05
Только на днях передавала девушка пресс-секретарь Калининградской таможни, что все это только слухи, которые распространяют воодители-перегонщики. И показывали очередь на таможне.
они то знали, перегонщики что это не слухи

будем ездить на вазах за 500 тыс  :(

wizus

Цитата: лом от декабря 10, 2008, 09:51:41
будем ездить на вазах за 500 тыс  :(

не то что бы даже только на вазах. но просто я лучше переплачу пару тыс уе, но например ту же кэмри куплю импортную, нежели нашей сборки. так вот именно этого меня и хотят лишить. чтоб "нашу" кэмри брал. а мне на ней ездить страшно, зная какие колдыри ее могут собрать и проверить.

Wintt

Эх твайумать, накрылась новая машина в следущем годе белым и пушистым песцом, мля  :'(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

кусочек

Цитата: lacplesis от декабря 09, 2008, 23:54:40
"Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства о повышении таможенных пошлин на иномарки, сообщает 9 декабря "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу правительства..."

спасибо товарищу Путину за то, что автомобиль снова постепенно из средства передвижения превращается в роскошь...   :s50:
вот и будим ездить на вот этих тазиках, а чё очент даже ничё я скажу инжектор все дела

Katerina

Кусочек, так уже поездила на нашем инжекторе, хочется ина иномарку пересесть.

Вообще у нас все для народа, пошлины поднимают,цены на тойоту поднимают, с кредитами попа полная. Красота, живи и наслаждайся жизнью.

Интересно, на импортные запчасти тоже поднимут пошлину?

Wintt

Цитироватьчтоб "нашу" кэмри брал. а мне на ней ездить страшно, зная какие колдыри ее могут собрать и проверить.
Да харош... неужели ты вериш что Камри собраная в РФ будет существенно дешевле чем из джаппы!??!

Я ваапще непонимаю политики нашего автопрома. Объясните а???
Вот государство заботясь о том чтоб наш автопром поднимался и развивался, ограничивает ввоз иномарок (пошлинами и возрастом) как новых так и старых. ТОесть делает наши машины более доступными (относительно) по сравнению с иномаркой. И если б так и было то реально много людей пересели б на нашемарки в виду недоступности по йцене иномарки, НО
Но почему сразу за поднятием цен на импорт, наши дебилы тут же поджнимают уровень цен на ТАЗы!?!??! Тем самым тупо все возвращая на тот же самый уровень (по сравнению с импортом, только выше на ступеньку), тоесть лишая себя потенциальных новых клиентов (которым покупка б/у иномарки уже не по карману, но на НОВЫЙ ТАЗ в полне хватит)....
Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!
В чем смысл!?!?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

berlin

Смысл - в максимально возможном отъёме дензнаков у населения "этой страны".