Len, не трожь гавно - вонять не будет... На этом форуме принято дружить против кого-то, а то и всем семейством подтявкивать из-за забора... Не уподобляйся, тебе не идёт...
Не могу я в себе удержать, и затычка не помоГет... Вот от большого ума человеку неймется свистеть (свербит видать в одном месте - хотя я и не мастер на диагнозы, но напоминает) на всю округу - вот я напишу, вот я позвоню, вот я порчу наведу... Я! Я! Я! А как там у классика? "Порой мне кажется, что Я - обыкновенная свинья..." (Сплин - шЫкарная песня по смыслу, рекомендую...) А вот что эНто "Я" реально сделало? Кроме заметок в журнал "Мурзилка" про нашего мальчика? Кому станет легче, что на меня-на тебя-на себя напишут Путину, лично ему? Что ж это за привычка в мозгах засела с 37 года - накапать, наябедничать - доносительство. А ещё и группа поддержки с Тефалем - раз не нуно, отдай мне! Найдём какому голодающему Поволжью сковородку пристроить... Мать семейства, лУбимая женСЧина механика Гаврилова (тьфу ты! целителя с милицЫонЭрской дубинкой, видать ею и лечит...), в картишки опять же Таро перекидывается - и столько не доброжелательности, негатива. Ник опять же... Изыди, Сатана.
И ещё такой аспект - я хучь от юриспруденции человек далёкий, но всё же понятия, азы и представления имею (хАрошая девочка и де моя конФФетка?)... Кто-нить когда-нить с судебной практикой по нанесению морального ущерба, оскорблениям физическому лицу в Инете у нас в Российской Федерации сталкивался? Я согласна, можно оскорбить на телевидении, в средствах массовой информации, печати - будет у тебя на руках газетёнка, кассета с записью, бАмажка с подписью ответственного лица сдавшего в печать, пустившего в эфир... Прижгут, голубчика, прижгут! Но Инет - это же совсем иное дело... Можно выяснить ФИО, адрес компунтера, с которого лицо, посягнувшее на честь и достоинство, вещало, но как доказать, что это именно оно и было? Я не я, и рожа не моя... дети, соседи, сожитель по койке, да мало ли кто! На кого подавать в суд?
Да и как-то много громких слов - что не так, кто усомнился, косо поглядел - сразу в суд! К ногтю! Сразу темы про целительство всплывают в памяти - там же каждого второго инаковерца пугали судебными издержками и возмещением морального и материального... на кого подали? Выйти из строя! Никого? Никого! А это ли не пустозвонство? Или я чего-то не понимаю в местном диалекте? Сотрясание пуками воздух...
Может быть стоит смирится с инакомыслием и как-то проще начать смотреть на жизнь? Она ведь так коротка и быстротечна, чтобы разбрасываться по мелочам...