Разочарована... потуга взорвать устои общества оказалась слабовата. Всё и ничего. Признаюсь, ждала большего... Но, увы, ни жаренького, ни сладенького, ни, на крайний случай, солёненького не случилось.
Достойные темы треба? Это Невский, Поздеева и митинги - ДОСТОЙНЫЕ ТЕМЫ? Невский уже оскомину набил. Поздеева, да пропади она пропадом - пусть хоть весь сортир почётными грамотами и корочками обклеит, лучше не станет. А как тогда на баррикады меня, кормящую мать, призывали транспарантом размахивать, не забуду никогда - посмеялась от души... А саботаж импорта - дык ё-маё, ребяты, если б вы знали сколько мы ввозим с союзных республик! Я в бытность свою видела данные по экспорту-импорту России со странами СНГ, что ГТК готовит - рыдали навзрыд всем отделом! Богатая нищая Россия... везёт всё! И нуФФное и не очень, ежели от всего откреститься, то с чем останемССи? Лан, это я углубилась - темы тогда не поддержали, скажем так, народ не пошёл на поводу - большей частью политика, её обсуждать не рентабельно, ибо составная часть истории - по продажности нет равных... По мне лучше пусть через день про библиЁтику спрашивають...
Про психологические тренинги - вот уж ерунда! Вот уж не согласна... можно сделать наработки, но никак не псих. портрет... В реал надо почаще вылезать - для себя давно отметила насколько люди разнятся, даже не от того, что раздвоение личности полным ходом и двуличность на лицо... Отнюдь! Просто в Инете надо коротко и ясно представить свою позицию по интересующему вопросу и отстоять права, а в реале о такое сто пудово мараться никто не станет... или пошлют в кругосветный секс-тур по городам и весям нашей необъятной...
А вот я не пОняла, а что лобня.ру не официальный сайт Администрации, что здесь нельзя задавать "тупые" вопросы про всякие ограничения и информировать о работе городских служб? И что у Лобненкого отдела ГИБДД есть свой сайт? Или напрямую министру строчить заметки, что кирпич установили, где супружницу на электричку высаживают, чтоб далеко не пилила, а то притомится не ровен час?
Мне, например, зверски не нДравится обмусоливание всех строек - я к числу счастливых обладателей ключиков на пальчике не принадлежу и даже не светит... Но требовать того, чтобы они покинули эфир у меня рука не поднимется - тема более чем серьёзная и важная, пусть даже и не для широкого круга пользователей... Тоже можно отнести и к другим темам... а направить в то или иное русло всегда можно и возвернуть взад, всё зависит от автора топика... Обгавнить всю идею, как два пальца об асфальт - это кажный моГет, а вот гнуть свою линию, разогнать по углам и не уклоняться от заданного курса - не всем по кариесу... Поэтому свобода выбора тем и ответов незыблима! Совет прост: глаз режет - не смАри! ТяФФки и мяФФки не победить... словоблудов (хоть полсловечка, но кину!) хватает - согласна, они сильно притомляют... Я для себя типа внутреннего фильтра (читай, игнор) поставила - нечитабельные темы от некотируемых авторов пропускаю, дабы не засорять чердак... Так чего зазря растраиваться? )))))))))))))
Про журналиста и мента - вообще тоска! Напредлагали всего и вся вагон и маленьку тележку, а что получилось - то ни-ни, то бо-бо! А эж эНто и думать не моги... и опять ровным счётом результат ноль! А осадок остался, что всех предложивших варианты, отправили на печь захлёбываться соплями, слюнями и прочими продуктами жизнедеятельности... Какого **** ты высовываешься с вопросами-расспросами, если в твоих силах, ток написание про детские сады и борьба с игровыми автоматами? Огорчительство сплошное...
пЫсЫ: Я, кАнЭчн, без обид и уж тем более без претензий - просто констатирую факТу, то что думаю... Дуться сильно в мою степь особливо шибко не стоит, всё равно не оценю. Но и на себя навешивать ярлыков не позволю...
В последнее время частенько всплывает в мозгу фраза: "Если ты такой умный, от чего же так плохо живёшь?" Здорово ставит на место... рекомендую... и проще смотреть на мир... всё относительно...
цАлую... в нос засосно...