Автор Тема: Схемы развода  (Прочитано 15620 раз)

Оффлайн stalker

• Гуру
Re: Схемы развода
« Ответ #30 : Декабря 08, 2008, 18:47:08 »
И мне только что.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #31 : Декабря 08, 2008, 20:44:11 »
              А меня Beeline хочет поиметь, СМС-разводом заманали уродцы, обещают БМВ или уж на крайняк год безлимитной связи, канешна если я буду хорошо себя вести и отправлять пачками СМСки (29рэ за шт) на тайный номер 1100. На сайте их, кста,  про эту чудо-викторину с 1 декабря ничегошеньки не написано :-\
Что то мне кажется это не "билайн" тебя разводит, а кто то ещё и представляется "билайном". Мне один раз тоже приходит смска типа вы выйграли автомобиль но для того чтоб его получить вам необходимо позвонить по указанному телефону на "Русское радио". Обрадовалась конечно, авто на халяву ещё бы, звоню..там гудки короткие и в итоге узнаю, что сняты приличные деньги со счета, сейчас уже непомню сколько точно, но в пределах 500р где то, немного но всё равно неприятно было...
нам на все телефоны приходят эти мсм от Билайн.

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #32 : Декабря 08, 2008, 20:57:05 »
мне за последние 4 дня пришло смс-ок 8  ^_^

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #33 : Декабря 08, 2008, 21:05:01 »
Что то мне кажется это не "билайн" тебя разводит, а кто то ещё и представляется "билайном". Мне один раз тоже приходит смска типа вы выйграли автомобиль но для того чтоб его получить вам необходимо позвонить по указанному телефону на "Русское радио". Обрадовалась конечно, авто на халяву ещё бы, звоню..там гудки короткие и в итоге узнаю, что сняты приличные деньги со счета, сейчас уже непомню сколько точно, но в пределах 500р где то, немного но всё равно неприятно было...
такая большая, а в сказки веришь... :s13:

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #34 : Декабря 08, 2008, 21:18:53 »
500 р. со счета - немного??? :o

tinkaer

• Гость
« Ответ #35 : Декабря 08, 2008, 21:45:34 »
Да похоже билайн подставляют все кому не лень :( А развод про переход на новое оборудование все знают? Одна дама на 600 р. развелась.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #36 : Декабря 08, 2008, 21:50:36 »
расскажите

tinkaer

• Гость
« Ответ #37 : Декабря 08, 2008, 22:02:08 »
Звонят на мобильный (вариант - на городской), представляются билайном и начинают вешать лапшу про смену оборудования, кодировки или еще чего подобного. При этом, для того, чтобы у Вас все работало, Вас просят нажать определенную последовательность цифр на мобильном - якобы для проверки связи (подключения оборудования и т.п.). После выполнения данного действия подтверждают что все в порядке, благодарят и отключаются. А Вы неприятно удивляетесь исчезновению n-го количества денежных единиц с баланса. Суть развода - за комбинацией диктуемых цифр скрывается не что иное, как команда перевода денежных средств со счета Вашего мобильного на другой номер.
Будьте бдительны!

Оффлайн Элли

• Старшой
« Ответ #38 : Декабря 09, 2008, 15:23:25 »
Мне так же пришло вчера и сослуживцам моим, а маме -так целых 6 штук! Она чуть с ума,бедная,не сошла...А ещё меня один "работодатель" развёл на 35 штук за сделанную работу-до сих пор отдает,и знакомой 20-ку в долг в начале года дала-а на насу уже Новый год...вот и верь после этого людям... :'( Вообще у меня этот год ужасный, скорей бы кончился!!!! :'(

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #39 : Декабря 09, 2008, 16:25:21 »
и это все ужасы в этом году??? да вы счастливый человек!!! всего лишь навсего немного денег не отдали ;D
я вам завидую даже,Элли. по хорошему конечно :)

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #40 : Декабря 09, 2008, 17:39:08 »
Моего мужа тоже работадатель на 20-ку кинул... обидно. Бумерангом все возращается, эта фирма теперь на грани банкротства. Муж хотел машину этому уроду пойцарапать и кислотой облить, я уговорила этого не делать. Машина не виновата, что его хозяин такой урод.

Оффлайн Лисанька

• Юниор
  • **
  • "Мы в ответе за бред, которому научили."
« Ответ #41 : Декабря 09, 2008, 17:44:30 »
Значит ето не Пчелайн, а разводилы :)
Оказалось именно Билайна акция и вполне себе официальная ( позвонила я сегодня оператору)- вот ведь как сильно денег хотят  ^_^

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #42 : Декабря 09, 2008, 17:49:56 »
Последнее время я очень жалею, что у меня связь Пчелайновская... Так они заколебали своими сбоями в сети и ограничениями сети, ну просто жуть!  (Может, у них тоже кризис, поэтому разводов и напридумывали, чтобы хоть как-то "с дурака по копейке".. ???)
Номер меня очень устраивает, только поэтому оператора не сменила...
Но, чувствую, скоро сменю и номер не пожалею...

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #43 : Декабря 09, 2008, 17:51:09 »
Моего мужа тоже работадатель на 20-ку кинул... обидно. Бумерангом все возращается, эта фирма теперь на грани банкротства. Муж хотел машину этому уроду пойцарапать и кислотой облить, я уговорила этого не делать. Машина не виновата, что его хозяин такой урод.
да авиакомпания "интеравиа" вообще весь летный состав кинула,и зарплату за 4 месяца не заплатили(а некоторым и больше)
вот это кинули- так кинули .особенно весело было добираться экипажу арестованного за долги самолета из иркутска - поездом,дружно наскребли денег и поехали в плацкарте. за свой счет :(
вот так нынче работодатели кидают.
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #44 : Декабря 09, 2008, 17:52:11 »
Скинули на той неделе: "Перевернулся под Тверью. Денег только на две СМСки. Срочно кинь 200 рублей на этот номер +79069588183. Выручи, потом деньги отдам". Ну и, естесственно, подпись самым распространенным мужским именем Саша.Я сто % знаю, что мои знакомые Сашки сейчас делают и где они... Честно говоря, думала, что так уже не разводят на денежки-то, а нет, еще балуются, рассчитывая непонятно на что.
Искать, бороться, найти и перепрятать.