У меня проблема

Автор ILYA, декабря 06, 2008, 12:03:42

« назад - далее »

ILYA

Уже второй раз в заднем правом фонаре отваливается лампочка. Сама стекляшка вываливается из цоколя и трескается. Я подозрева что это из за вибрации, когда сабвуфер сильно играет. А лампочка с двумя нитями, 50 р стоит. В лобне нету, приходиться в москву ездить. Хорошо тогда две взял.

Что делать?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vasiliy

купить светодиодные лампы ;D
http://forum.lobnya._info

Shaman

Цитата: Vasiliy от декабря 06, 2008, 12:05:15
купить светодиодные лампы ;D
Ну, можно ищё саб не использовать... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

zaneks

....нужно менять поставщика лампочек....может другой магазин попробовать?....или скупить у них все лампочки,а они завезут новую партию....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

lacplesis

а, может, сменить поставщика машин?

Alexandra

гы гы гы   (просто слов нет)  и не блондинки , хотя отсюда невидно

Kiot

Цитата: ILYA от декабря 06, 2008, 12:03:42
Уже второй раз в заднем правом фонаре отваливается лампочка. Сама стекляшка вываливается из цоколя и трескается. Я подозрева что это из за вибрации, когда сабвуфер сильно играет. А лампочка с двумя нитями, 50 р стоит. В лобне нету, приходиться в москву ездить. Хорошо тогда две взял.

Что делать?
Хах, а лампочки не МАЯК случаем? ;D 1 раз купил, больше не захотел - стекло отвалилось ещё при проверке крепко ли сидят в разъёмах. :s03: Потом филипсы закупил, разница очевидна. Машина разбита в хлам, а лампочки так и работают. :s13:
З.Ы. "Моментом" или секундой промажь. :s03:

Geo

это не проблема. на вазах такого нет. все от жира  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ILYA

Кстати приколитесь. Через день после замены она опять треснула и не горит. Хто увидет в лобне крузер с негорящим правым задним фонарем - это я.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

lacplesis

пора закупать лампочки оптом, чтобы каждый день менять... :)

хотя у меня тоже лампочка подсветки номера перегорела... а ведь и трех лет нет машине... видимо, пора продавать... :(

Vasiliy

Цитата: lacplesis от декабря 13, 2008, 22:16:35
пора закупать лампочки оптом, чтобы каждый день менять... :)

хотя у меня тоже лампочка подсветки номера перегорела... а ведь и трех лет нет машине... видимо, пора продавать... :(
сто пудов :s03: небось еще и пепельница полная :s03:
http://forum.lobnya._info

Sanya33

Илюха! Дали верный совет, покупай светодиодные, сносу не будет!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Shumok

Цитата: Sanya33 от декабря 14, 2008, 21:39:02
Илюха! Дали верный совет, покупай светодиодные, сносу не будет!

Ну канечно не будет (китай) долго не горит
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

tony

не вздумай менять , подожди пока тебе самому в попу въедут и потом поменяешь свою китайскую лампочку за 0,1$ вообще на шару .

Gorizont

а я сам лично такой прикол наблюдал, когда я свою импрезочку разбил то месяц ездил с разбитой фарой (лампочка не разбилась) так эта "сволочь" галогеновая  обрасла грязью но работала!!!!!!! Я если честно просто офигевал, вот что значит качество!