В Мск был случай. С площади трех вокзалов летом утащили
ближе к Московскому. Цена вопроса- 1т рэ бомбиле-армянину, за то что отвез сразу по адресу, ждал и т.д. Сейчас не помню название улицы-контора находится между Олимпийским, с той стороны где Мечеть, и Театром зверей Дурова.. Там что-то типа "ЦУПа" - по телефону еще не было инфы от гайцов, там уже все все знают- за что, какой эвакуатор , откуда, и куда.. По времени-10 мин оформление протокола, в котором было указано основание- парковка на авт.остановке, оплачивается штраф тут же в автомате-сканере, к нему чел приставлен, контролирует весь процесс, подсказывает. В итоге ставлю подпись, что мне все разъяснили, со всем согласна и т.д. Далее с квитками помчались на Бауманскую-там основная стоянка. Там все условно-отдала квитки, обошла машинку, расписалась за внешний вид, села и поехала.. Но меня предупредили, что мне повезло, да и выхи были. В будни народ толкается, ругается.. Инспектор в окошке всего один. Повторяю- по горячим следам оплатила только штраф, 300рэ. Правда, еще 70 за услуги этого автомата-сканера, но я так поняла-это им там на бесплатные обеды и возмущаться не стала