А чем 320-й не прокатил?
ну я считаю что мне сильно не повезло. мой девайс оказался из тех "замечательных" девайсов которые плохо перешивались - в нем tftp server запускался не на 5 сек как у нормальных машин а на 2 сек. прошить стандартными методами я его в олеговскую,f-secure и dd-wrt прошивки не смог. однако сделал это не стандартным способом - пошёл так сказать ва банк - прошил через промежуточную прошивку.
причем поставил на мой взгляд наилучшую и наистабильнейшую прошивку. Роутер по первости стал виснуть ещё силнее чем на штатной проше, естественно под нагрузкой. кроме того мод на охлаждение чипа у меня стоит.. точнее стоял очень аккуратно.
в итоге продал его человеку и брат ему всё настроил - естественно на родной последней бэте... у человека работает как часы.
Итого фактически в моём экземпляре USB был не функционален ибо альтернативная прошивка не пахала ...
против него я взял ТП-Линк с уже "из коробки" работающим USB + процессор MIPS 400Мгц против убогих 240 у D-Link DIR 320..
А в потоках сетевых мощность процессора, как Вы знаете, лишней не бывает. кстати в вертикальной компоновке ТП линк ещё и ггреется
заметно меньше Длинка при том что проц в нем почти в два раза мощнее...
Чистых вложений денег мне в дополнение к вырученным за DIR-320-й потребовалось 460 рублей - по моему не плохо для такого роутера? в моем случае особенно не плохо...