новый маршрут до Дубровки от Ша-1

Автор Алекс_Нилов, декабря 04, 2008, 17:50:15

« назад - далее »

Алекс_Нилов

Народ, а кто-нибудь подскажет, с чего это новый маршрут образовался до Дубровки с конечной Ша-1, где 21-ый... и при этом так часто в расписании ходят там автобусы. Где эта Дубровка и что там такое, что так часто ходит автобус??
:o

Junkie

мне тоже любопытно,... Дубровка какая то нашлась, что там в этой дубровке???

Алекс_Нилов

и кстати как он идет? по какому маршруту? по рогачёвке? через Букино? или Поляну, не заходя в неё?

Может съездить.. разведать ))
:)

tinkaer

Алекс_Нилов

То есть правильно ли надо понимать, что он едет через москвич, букино, Ша-1, поворот направо, далее ГосНИИга и потом через 100 метров от него снова направо? так?
:-\

а сколько стоит билет?

tinkaer

Юзайте поиск и будет Вам щастье :)

lacplesis

а я когда там увидел маршрутку 48-ю, то решил, что это маршрутка до речного заблудилась :)

Junkie

Алекс_Нилов

Ну а чё по деньгам? одинаково стоит проезд по Лобне и до конечной? И ещё вопрос: есть ли дорога от Перепечино (конечная московского автобуса от Планерной) и есть ли дорога от Лунёва (конечная остановка 45-го автобуса до Солнечногорска)? в смысле штоб пёхом от Дубровки добраться..?
:s13:

tony

легче всего пешком от д.исаково дойти вниз до р.клязьма, по мосту перейти и вот она,справа , дубровка или дубровки правильно .

Omega

Цитата: Алекс_Нилов от декабря 04, 2008, 17:50:15
Где эта Дубровка и что там такое, что так часто ходит автобус??
Патамучто там я работаю ;)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Insufferable

Цитата: Omega от декабря 06, 2008, 11:21:23
Цитата: Алекс_Нилов от декабря 04, 2008, 17:50:15
Где эта Дубровка и что там такое, что так часто ходит автобус??
Патамучто там я работаю ;)
и я 8)

sergi

30р.   но до дубровки мало кто доезжает.
сергей

Алекс_Нилов

Может в Перспективе доведут до Лунёва маршрут? И будет Лобня и Солнечногорск связаны маршрутами автобусов!!
:) :s13: Хорошо! правда 45-ый с Солнечногорска всего 2 раза в день ходит, но всё же ))

Junkie

Цитата: Алекс_Нилов от декабря 08, 2008, 11:38:29
Может в Перспективе доведут до Лунёва маршрут? И будет Лобня и Солнечногорск связаны маршрутами автобусов!!
:) :s13: Хорошо! правда 45-ый с Солнечногорска всего 2 раза в день ходит, но всё же ))

я даж не знаю таких